投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道消费热点>  正文

有多少人开通了8元飞享套餐只是为了一个号码

2017年11月30日 11:08:32 UC头条

  自从联通联通和腾讯的大王卡出来后,各大互联网公司纷纷与运营商“造卡”,清一色的互联网套餐让你眼花缭乱,但是算得上完美的并没有,各家的互联网合作套餐都有缺点和优点。

  支持免流应用多的套餐内不带免费通话时间和全国流量,套餐内包含通话时间和全国流量的支持免流应用又少。能说得上是套餐比较平衡的只有电信的阿里大鱼卡、联通的阿里宝卡、联通的百度圣卡,这些套餐本身自带流量和通话,不带的话每天都会产生1元的额外流量费,只要你开了数据流量,这点不可免的。不过相对移动,联通和电信的资费算是很优惠了。联通或电信的能在全国推广的10元1G/月的套餐不少,何况还有1元1G/天的日租流量。对于还在用50元1G的流量的移动老用户不知道怎么想的。

  正因为联通或电信的资费比移动便宜不少,所以目前有很多移动用户都愿意多办一张互联网合作卡,作为使用移动已久的用户都选择开通个最低的消费来保号。因为使用太久了,所以舍不得注销掉。有些是因为害怕别人找不到,有些是因为信号的问题,部分偏远山区移动的信号是比较好的,联通或电信信号相对来说差一点。

  不过目前8元飞享套餐可以说价格是最低套餐,但是移动悄悄地把8元飞享套餐在移动客户端给下架了或者取消了,很多地区都办理不了了。有些地区只限老人办理,需要带理身份证到营业厅办理,反正在正常走程序的情况下是办理不了。

  有多少人目前是8元飞享套餐的呢?欢迎留言!


与 文章关键字:套餐 联通 电信 通话时间 资费 相关的新闻