投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道公司>  正文

联发集团有限公司将于12月1日发行10亿元3+N年中票

2017年11月29日 16:20:44 中国证券报·中证网

  中证网讯 (记者 张勤峰)相关公告文件显示,联发集团有限公司计划于12月1日发行该公司2017年度第二期中期票据,本期中票期限3+N年(于本期中期票据第3个和其后每个付息日,发行人有权按面值加应付利息赎回本期中期票据),计划发行10亿元。中国建设银行为本期中票的主承销商、簿记管理人。

  本期中票将由主承销商组织承销团,通过集中簿记建档,集中配售方式在全国银行债券市场发行。本期中期票据采用固定利率计息,单利按年计息。前3个计息年度的票面利率为初始基准利率(3年期国债收益率)加上初始利差(初始利差为票面利率与初始基准利率之间的差值)。如果发行人不行使赎回权,则从第4个计息年度开始票面利率调整为当期基准利率加上初始利差再加上300个基点,在第4个计算年度至6个计算年度内保持不变。此后每3年重置票面利率以当期基准利率加上初始利差再加上300个基点确定;票面利率公式为:当期票面利率=当期基准利率+初始利差+300BPs。

  本次发行的簿记建档日期为12月1日,缴款日和起息日为12月4日,自12月5日起上市流通,存续期内每年12月4日为付息日,2020年12月4日及之后每个付息日为赎回日,如遇法定节假日或休息日,则顺延至其后的第一个工作日,顺延期间不另计息。

  本期中票设有递延支付利息条款;由厦门建发股份有限公司提供无条件不可撤销的连带责任保证担保;联合资信评估有限公司评定,发行人的主体信用级别为AA+,本期中期票据的信用级别为AAA,评级展望为稳定。


与 文章关键字:联发 基准利率 利差 票面利率 12月 相关的新闻