投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道经营管理>  正文

珠江啤酒:阿里云为技术合作供应方

2017年11月29日 15:16:02 中国证券网

  中国证券网讯 近日有传闻珠江啤酒与阿里云达成战略合作,对此,珠江啤酒回应,为了实施O2O销售渠道建设及推广项目,公司选择了阿里云做为项目实施所需互联网技术及服务的供应方。

  有网友问:11月22日,2017云栖大会广东分会在广州举办.在大会现场,珠江啤酒宣布与阿里云达成战略合作,推动互联网、大数据、人工智能与啤酒产业的深度融合。贵公司与阿里云达成战略合作属实吗?

  珠江啤酒回答了该提问并表示公司2017年3月完成了非公开发行股票工作,募集资金将用于投资建设“O2O销售渠道建设及推广项目”等项目,项目具体情况详见公司本次非公开发行股票的发行预案及相关公告。为了实施该项目,公司选择了阿里云做为项目实施所需互联网技术及服务的供应方,推进项目的进展。


与 文章关键字:阿里云 珠江啤酒 非公开发行 股票 供应 相关的新闻