投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道消费热点>  正文

蓝洞携手腾讯出正版吃鸡手游, 并告其他吃鸡手游, 以后可能要花钱了

2017年11月29日 14:09:51 UC头条

  俗话说“花无百日红”,腾讯的《王者荣耀》渐渐出现了下滑趋势,而像“吃鸡”这样的游戏正在崛起,网易出了《荒野求生》、《终结者2》,连小米也推出来《小米枪战》,目前大厂商的“吃鸡”手游多达5、6款。

  腾讯用4亿卖了蓝洞5%的股权,还有《绝地求生》的代理权,现在要和蓝洞携手打造正版吃鸡手游,而且蓝洞要将这些吃鸡手游告上法庭,看来网易、小米有麻烦了。

  据了解,Bluehole(蓝洞)表示,目前正在透过相关律师事务所采取相关对策,面对中国盗版手游意图利用市场来涉嫌侵害《绝地求生》知识产权,官方表示将会采用法律手段来维护自己的权益。(我怀疑是腾讯在背后搞的鬼,要霸占国内吃鸡手游市场)

  对于这样的官司像网易这样的大厂商可能并不是很在意,因为你懂得,但是某些小厂商也模仿了“吃鸡”。这些小游戏可能要下架了。像下图的游戏,看起来谜之不正经。

  而且以后像“吃鸡”这样的游戏可能要花钱了,什么付费模式不知道,但是你从不用担心腾讯想不出来赚钱的方法,那么像网易的《荒野行动》会不会有什么付费模式呢,我们拭目以待吧。

  未来小米、网易、腾讯三家的“吃鸡”手游将不断厮杀,到底哪一家能最终吃鸡,我们拭目以待吧。


与 文章关键字:吃鸡 手游 腾讯 蓝洞 网易 相关的新闻