投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道公司>  正文

陈欧等撤回要约 聚美优品放弃私有化收盘大涨13%

2017年11月28日 10:16:01 UC头条

  金融界美股讯:北京时间11月27日晚间消息,聚美优品(JMEI)宣布,公司董事会旗下的特别独立委员会今日收到来自公司CEO陈欧、产品副总裁戴雨森以及股东红杉资本等买方联盟的信函,通知聚美优品,他们将立即撤回之前提交的私有化要约。

  在21个月之前的2016年2月17日,化妆品垂直电商公司聚美优品宣布收到来自CEO陈欧、产品副总裁戴雨森以及股东红杉资本等递交的私有化提议,计划以每股ADS 7美元的价格收购聚美优品股票

  同时在2016年3月,聚美优品董事会宣布成立一个特别独立委员会,评估公司之前接到的私有化提议。而随后在中国公司又一次掀起赴美上市潮的背景下,聚美优品股价已经跌至不足私有化报价一半的公司来说,而现在重新选择留在纽交所或许是个最好的选择。

  因为当聚美优品不断走低的股价已大幅低于私有化要约的价格时,这份私有化要约已经失去了实际意义。

  聚美优品股价受到私有化撤回提振,周一股价大涨13.01%,报收于3.30美元,盘中则一度飙涨33%。


与 文章关键字:聚美优品 撤回要约 私有化 收盘 股价 相关的新闻