投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道大视觉>  正文

20岁关晓彤仗着自己年轻, 红裙叫板34岁唐嫣, 罗晋笑了鹿晗却哭了

2017年11月24日 10:41:12 UC头条

  关晓彤自从和顶级流量鹿晗公开恋情之后,受到的关注度可谓是上升了很多,无论是机场还是活动中都引来很多的关注度,之前活动中关晓彤身穿中国红色的一字肩连衣裙非常的可爱,衣品也有所回升,撞衫唐嫣会有怎么一番情景呢?一起去看吧!

  唐嫣也身穿中国红色的晚礼服,肩部的独特设计让整个造型变得时髦独特,发型选择中分的黑长直,配上精致的五官和白皙修长的大长腿,唐嫣的御姐好气质得以展现!

  其实不和别人比关晓彤的打扮也不是和难看,一字肩的小礼服凸显了白皙细腻的好肌肤,红唇配上微卷的棕色发型,真的算是很漂亮吗,只是比起唐嫣逊色了些,难怪网友调侃到:罗晋笑了鹿晗却哭了!

  在气场方面唐嫣就完成的很好,虽然脸上是淡淡的笑容,脚上也没有高高的高跟鞋,简单的平底小黑鞋照样没有抵挡住唐嫣自带的强大气场,甜美又有女人味,唐嫣不愧是御姐,非常的帅气有型。

  关晓彤今年才有20岁,非常的年轻但在气场历练方面可能都不够,所以很多大方的服饰和需要气场的颜色都诠释不是很好,但是小清新的搭配就很适合她,鹅黄色的蕾丝紧身连衣裙就十分的甜美,而且还很显身材,年轻娴静还很大方端庄。

  运动搭配关晓彤也非常的适合,白色红条纹的上衣,露出精致的小蛮腰,再配上红色的活力裤子和红色的拳击手套,眼神伶俐还很有力量,这样的拼劲女孩的形象很适合关晓彤。

  白色的个性编织花纹的镂空设计针织衫显得很清纯活力,下身的长款牛仔裙露出大长腿,这样打扮的关晓彤也是非常的有魅力呢,不仅仅是甜美可爱,更多的是帅气有型。

  唐嫣身高修长而且身材比例很好,每一次的穿搭都很时尚,白色的雪纺小上衣配上个性化十足的银色长喇叭裤,大长腿2米2的效果果然很显著,红色的唇色显得御姐帅气,真的非常强大的气场呢。

  名族风格的毛衣也很有个性,配上的是红色的碎花小裙子,加上还穿了个性化的运动鞋,白皙的小腿很性感优雅,而且随意的打扮显得时髦有个性,简洁不失个性化,非常的有女性的风采。


与 文章关键字:关晓彤 鹿晗 气场 帅气 御姐 相关的新闻