投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道产业信息零售物流>  正文

苏卡酒业:写字楼里开酒类实体店-探索“新零售”模式

2017年11月21日 14:09:19 中国网

  苏卡酒业线下的第二家实体店终于在11月20日开业,地址位于潍坊东风东街嘉日花园三楼的酒类展示厅。据苏卡酒业负责人苏总介绍:苏卡酒业力求打造一家集酒类参观、销售、品鉴等功能于一体的“新零售”概念实体店,选择与第一家传统一楼商铺模式截然不同的销售方式。实体店地址选择在公司办公写字楼上,专门将一百多平米办公区域划为苏卡酒业销售的实体店,作为迈出“新零售”销售模式的第一步。

  目前苏卡酒业正处于全国大布局时期。身为全国首批酒水类销售企业中“新零售”的实践者,苏卡酒业不单单在天猫和京东等传统电商平台进行销售,更运用大数据对顾客提供有针对性的服务,整合公司线上和线下资源,并逐步应用人工智能发展无人销售的线下酒水商店。这次在写字楼里开酒水实体店也具有着其特殊的价值。

  首先,写字楼摒弃了门面房繁重的房租,将节约的费用让利给消费者,让实体店也可以做到比网店卖的还便宜,体现了苏卡酒业“花最少的钱,喝最好的酒”的经营宗旨。

  其次,将实体店开在写字楼里,与公司电商部相呼应,线上线下相结合。构建线上服务、线下体验以及现代物流进行深度融合的零售新模式,潍坊市内闪电送货,全国包邮到家。更好的服务于顾客。

  最后,苏卡酒业在写字楼里做实体店,可以做到为上门顾客提供一对一优质服务,可以为每一位顾客提供更加专业、周到的品酒与鉴赏方面的知识协助。

  据悉,苏卡酒业是一家主营高端品质的国外进口酒水的公司,独家签订了多个酒类品牌的代理,公司秉持“花最少的钱,喝最好的酒”为经营宗旨,为潍坊地区乃至全国人民提供最优质的酒水,让爱酒人士能够“喝好酒,不伤身”。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻