投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道时事聚焦>  正文

关于江西盛凯泽投资发展有限公司与江西新力置地投资有限公司达成战略合作的声明

2017年11月20日 16:25:23 软文街

  我公司于2017年11月8日在江西盛凯泽投资发展有限公司官方网站及其他媒体网站上发现,江西盛凯泽投资发展有限公司在各大网站上发布:2017年4月28日其与新力集团在南昌瑞颐大酒店举行战略合作新闻发布会,并与新力集团达成战略合作,江西新力置地投资有限公司董事长涂菁女士亲临发布会现场,并在发布会现场投入线上平台“车投宝”资金1亿元等内容。我公司予以高度重视,并及时调查,现就此事特发布如下声明:

  1、江西盛凯泽投资发展有限公司所称与我公司达成战略合作一事,纯属江西盛凯泽投资发展有限公司自行凭空杜撰,我公司从未与江西盛凯泽投资发展有限公司达成任何战略合作,或其他任何关系。

  2、2017年4月28日涂菁女士在我公司上海工作,从未前往南昌出席江西盛凯泽投资发展有限公司所谓的签约仪式,更未在发布会现场投入线上平台“车投宝”资金1亿元。

  3、江西盛凯泽投资发展有限公司与我公司没有任何关系,对于江西盛凯泽投资发展有限公司的侵权行为,我公司将采取相关法律措施维护自身的合法权益。 特此声明!

  江西新力置地投资有限公司

  2017年11月9日


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻