投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道时事聚焦>  正文

大旗金融持牌经营 远见 随新 2017品牌新生发布盛典

2017年11月20日 12:44:28 中国网

  FXBTG大旗金融成立15周年、正式进入中国大陆扩展业务十周年,FXBTG 于2012年6月成立于新西兰,注册商业登记证号为3896796,是新西兰政府认可金融服务供应商(FSP注册牌照号为FSP319786),算是老牌外汇平台。在此之际,FXBTG金融集团在上海外滩全景举办了“远见·随新 2017品牌新生发布盛典”。

  此次发布会有几项重要内容,第一,首次“换标”;第二,启动了一系列品牌升级项目。

  FXBTG金融集团最新启用的Logo

  Logo主形:金字塔形--财富、标杆,同时三角形的稳定结构寓意团队、客户之间相互信任和稳固的关系。

  logo底部:s形--“S”是最古老的货币符号(源自17-18世纪西班牙古银币全球贸易通用货币peso de ocho),也代表美元货币符号,同时“S”形状酷似水流动的形态,在中国古意中,水能生财、水即是财的含义也已经流传千年。

  全新的logo标志,寄托着所有大旗人对企业的美好期望,以及深耕外汇行业的坚持和态度。

  FXBTG金融集团今后将以更加积极的态度展现集团的品牌实力和影响力,逐步展露锐意进取之意。感谢投资者对FXBTG大旗金融一贯支持与鼓励,我们将在未来的合作道路上齐头并进共创新世界。

  创造公平、专业、安全,值得信赖的市场环境,一直以来,FXBTG大旗金融集团都秉持着这一理念,打造专业外汇经纪商,成为有价值的全球性金融平台。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻