投顾之星

您所在位置:  正文

统计局:一线城市房价同比涨幅连续13个月回落

2017年11月20日 09:35:17 新浪网

  大盘参考

  市场对贵州茅台股价过高的担忧终于引发了较大的调整:上证综指在突破3400点后又重新回踩60日线,回到3380点;而创业板指则在年线位置遭遇强阻力,重新跌到1800点附近。

  与此同时,贵州茅台的单日成交量也达到了85.5亿元,为其历史最高。天量天价,这是否意味着整个市场见顶反转了呢?我们认为,市场短期震荡会有,但中长期看,整体慢牛趋势已经形成,A股正在步入越来越良性的发展通道中。

  [要闻盘点]

  天然气供应形势严峻 多地天然气价格上调10%左右

  随着冬季保供期来临,天然气供应形势愈发严峻,北京、青岛等多地都上调了天然气价格,幅度多在10%左右。两桶油日前都宣布,将多措并举增加今冬明春的天然气供应。与此同时,中石油还在上海天然气交易中兴开展竞价交易,增量部分非居民用天然气通过交易中心交易获得,定价依靠市场决定,最高将上浮20%。

  点评:天然气供应压力较大,采用价格杠杆来调整国内天然气市场供需平衡符合天然气市场化的方向。

  国资划转社保基金时间表敲定 预计划拨总量达几万亿

  国务院11月18日发布《划转部分国有资本充实社保基金实施方案》(以下简称《方案》),决定从2017年开始,选择部分中央企业和部分省份试点,统一划转企业国有股权的10%充实社保基金。专家预测,《方案》实施后,未来划转社保基金的国有资本规模相当可观,规模超过万亿元。

  点评:划转部分国有资本充实社保基金,主要划转对象是中央和地方企业集团的股权,一般不涉及上市企业。

  统计局:一线城市房价同比涨幅连续13个月回落

  国家统计局日前发布了2017年10月份70个大中城市住宅销售价格统计数据。国家统计局城市司高级统计师刘建伟表示,10月份,随着“因城施策”房地产市场调控政策不断深入,70个大中城市中15个热点城市房地产市场总体平稳。

  点评:当前楼市管控总体有效。其中在环比增幅数据上,一线城市已经保持了连续三个月的环比下跌,这说明此类城市相对严厉的管控效果正发挥效应。

  旅游业统计公报:旅游业对GDP、就业贡献率双超10%

  全国旅游业对GDP的综合贡献在2016年已经达到8.19万亿元,占GDP总量的11.01%;旅游直接和间接就业7962万人,占全国就业总人口的10.26%——旅游业已经成为名副其实的国民经济战略性支柱产业。

  点评:近年来,我国旅游业呈现蓬勃发展的态势,无论是国内旅游、入境游还是出境游均呈现逐年提升的趋势。

  发改委官员:2018年中国经济增速有望超6.5%

  国家发改委副秘书长范恒山日前表示,2018年中国经济增速将有望超过6.5%,受益于市场层面、政府层面等一系列因素的影响,未来的若干年内,中国经济仍将保持比较良好的发展态势。

  点评:从整体上看,伴随动能转化、效率变革、结构调整,中国经济将朝着更高质量、更有效率、更加公平、更可持续方向前进。

  人民日报:我国推进金融业对外开放 人民币地位提升

  “中国开放的大门不会关闭,只会越开越大。”近日,我国金融业对外开放传来重磅消息:据财政部负责人介绍,中方决定将单个或多个外国投资者直接或间接投资证券、基金管理、期货公司的比例限制放宽至51%,且实施3年后投资比例不受限,这将对证券和基金业改革产生重大影响。

  点评:人民币“入篮”对IMF和全球经济都具有里程碑意义,也是人民币国际化的一大步,意味着中国经济融入全球金融体系。

  证券经纪业务竞争激烈 佣金费率“贴地飞行”

  中国证券业协会近期发布证券公司2017年三季度经营情况分析报告。分析报告显示,前三季度行业平均净佣金率为万分之3.94,跌破万四水平。佣金战仍在延续,近期某大型上市券商将佣金底线调至万分之1.2,引发行业热议。

  点评:近期有大券商的经纪人抛出最低万分之1.2的佣金,吸引该营业部的大客户转户。

  [行业机会]

  [公告掘金]

  宜通世纪与中国联通签订战略合作框架协议

  宜通世纪17日晚间公告,公司与中国联合网络通信有限公司于2017年11月16日签署《战略合作框架协议》。双方同意在通信服务、产品提供、资源共享等领域建立合作伙伴关系,双方围绕进一步提高各自信息化水平展开全面、深入的合作;在符合国家相关法律规定和各自公司内部管理制度且不违反已和第三方达成的任何协议或约定的前提下,双方在同等条件下优先购买对方经营范围内的产品或服务,相互承诺给予优惠和方便,以借助对方的客户关系和渠道资源扩展业务。

  长青集团拟3.5亿元投建生物质热电联产项目

  长青集团17日晚间公告,公司与黑龙江宾西经济技术开发区管理委员会于2017年11月16日签署《黑龙江省宾县生物质热电联产项目合同书》,公司拟在宾西经济技术开发区独立投资建设生物质热电联产项目。项目概算投资总额约为3.5亿元人民币,项目资金来源为公司自筹。

  银轮股份成为通用公司铝水空中冷器供应商

  银轮股份17日晚间公告,公司近期收到美国通用汽车公司、上汽通用汽车有限公司供应商指定合同,公司被确定为通用雪佛兰、凯迪拉克等车型的铝水空中冷器供应商。公司计划于2021年年底开始批量供货,该平台生命周期为5年,全球销量预计将达到264万台。

  深大通终止及调减部分募投项目 8亿元补充流动资金

  深大通17日晚间公告,董事会审议通过同意终止 WIFI 布点项目、宴会厅LED显示屏项目,减少户外媒体联屏联播网项目投资额3.25亿元、移动广告营销网络建设项目投资额2.20亿元,合计8亿元用于永久性补充流动资金。

  凤凰传媒[股评]拟挂牌出售凤凰创壹21%股权

  凤凰传媒17日晚间公告,公司全资子公司江苏凤凰职业教育图书有限公司拟公开挂牌转让其持有的厦门凤凰创壹软件有限公司21%股权,该部分股权挂牌价格不低于6127.80万元。本次交易如能顺利完成,凤凰创壹将由公司控股子公司变为参股公司,不再纳入公司合并报表范围。

  中电广通拟1.25亿元在雄安参设新能源投资公司

  中电广通17日晚间公告,公司与中国动力、清控通恒、一嗨基金签署在雄安新区合资设立特恒通新能源投资有限公司的投资协议,合资公司注册资本5亿元,公司出资1.25亿元,持股25%,中国动力、清控通恒、一嗨基金分别出资1.25亿元、1.75亿元、7500万元,持股25%、35%、15%。公司通过与新能源汽车厂商的合作,尝试在现有汽车电子业务相关领域进行业务拓展,提升公司整体盈利水平。

  TCL集团拟投建模组整机一体化智能制造产业园

  TCL集团17日晚间公告,公司拟在惠州市仲恺区陈江街道投资建设TCL集团模组整机一体化智能制造产业基地——华星光电高世代模组子项目,总投资约96亿元,其中惠州华星出资78.45亿元,TCL产业园出资17.55亿元。主要产品:液晶电视机显示模组、液晶显示器显示模组等终模组品。项目整体建成后,将成为华星光电最高世代液晶面板G11及G8.5代线配套工厂,也将为区域内外整机厂商提供高品质的液晶显示模组,进一步增强华星光电在新型半导体显示产业的实力。

  瀚蓝环境终止收购威辰环境70%股权

  瀚蓝环境17日晚间公告,由于政府规划调整,项目由原来的环保验收变更为须重新环评。由于征地拆迁等因素,新环评未能在双方约定的限期内完成。同时,市场变化,竞争加剧,项目前景与签署框架协议时发生了较大变化。为保证公司的利益,经与交易各方协商一致,公司决定终止收购威辰环境70%股权。

  傲农生物投建乳猪奶粉及生物饲料生产线

  傲农生物17日晚间公告,公司拟与永州经济技术开发区管理委员会签署《项目投资合同书》,在永州经济技术开发区投资建设“年产十八万吨乳猪奶粉及高端生物饲料生产线”项目。项目总投资预计为1亿元人民币,建设工期为12个月。

  掌阅科技股价异动 无应披露未披露信息

  掌阅科技17日晚间公告,公司股票于11月15日、11月16日、11月17日,连续3个交易日收盘价格跌幅偏离值累计超过20%,经公司自查,并书面征询控股股东及实际控制人,截至公告披露日,不存在应披露而未披露的重大信息。

  *ST坊展拟3000万元转让两公司债权

  *ST坊展17日晚间公告,公司与河北泓乐房地产开发有限公司签订了《债权转让协议》,将公司对河北国隆房地产开发有限公司、河北融投担保集团有限公司所享有的全部债权转让给河北泓乐房地产开发有限公司,债权转让价款为3000万元。本次交易完成后,收到的3000万元转让价款将计入当期损益。

  广东甘化未征集到德力光电100%股权及债权受让方

  广东甘化17日晚间公告,2017年11月13日至2017年11月17日,公司将德力光电100%股权及债权委托南方联合产权交易中心继续公开挂牌,挂牌底价为40,000万元。截至2017年11月17日,未征集到意向受让方。

  伟明环保签署樟树市垃圾焚烧发电项目协议

  伟明环保17日晚间公告,11月16日,公司与樟树市人民政府签署《樟树市垃圾焚烧发电项目特许经营协议》,樟树市垃圾焚烧发电项目规模为焚烧处理1,000吨/日垃圾,项目总投资约为4亿元。

  沧州大化聚海分公司复产

  沧州大化17日晚间公告,根据京津冀环保要求,结合公司年度检修计划,自2017年10月16日起,公司聚海分公司开始进行TDI生产装置及其配套装置的停车检修工作,计划检修30天左右。现上述装置的停车检修已经结束,恢复正常生产。

  华电重工签署4.34亿元单桩风机施工合同

  华电重工17日晚间公告,公司与河北建投海上风电有限公司签署了《唐山乐亭菩提岛海上风电场300兆瓦示范工程单桩风机基础施工合同》,合同金额约为4.34亿元人民币,占公司最近一期经审计营业收入的比例约为10.64%。本项目是我国渤海湾海域开工建设的首个海上风电项目。

  北新路桥联合体中标公路工程PPP项目

  北新路桥17日晚间公告,公司所属联合体被确定为G576石河子至149团公路新改建工程PPP项目中标社会资本方。项目投资估算约为256,337.95万元。

  盛运环保签署乌苏市生活垃圾焚烧发电项目

  盛运环保17日晚间公告,乌苏市人民政府与公司控股子公司——新疆宝润新能源科技有限公司于近日签订了《乌苏市生活垃圾焚烧发电项目特许经营协议》。本项目在乌苏市选址,新建一座规模为600吨/日的生活垃圾焚烧发电项目,配套9MW汽轮发电机组。项目投资总额约为人民币3亿元。

  中核钛白2017年员工持股计划完成购买

  中核钛白17日晚间公告,截至2017年11月16日,公司2017年员工持股计划已通过二级市场购买的方式购入本公司股票26,170,618股,占公司总股本1.64%,成交均价约为6.04元/股,成交金额为157,935,746.70元。公司2017年员工持股计划已通过二级市场增持的方式完成,剩余金额留作备付资金。

  五矿资本:子公司以15.8亿元受让工银安盛人寿保险10%股权

  五矿资本( 600390 )11月17日晚公告,为进一步整合集团内优质金融资产,公司全资子公司五矿资本控股与中国五矿签署《工银安盛人寿保险有限公司股权转让协议》,拟以现金方式收购中国五矿所持工银安盛10%股权,收购价格为15.8亿元。公司将向五矿资本控股增资15.8亿元,用于本次标的股权的收购事项。中国五矿为公司的关联法人,是公司控股股东五矿股份的控股股东。

  山东华鹏:拟不超6.5亿收购巨擘亿网51%股权

  山东华鹏( 603021 )11月17日晚公告,公司拟收购达尔威持有的上海巨擘亿网实业有限公司51%股权,收购价格不超过6.5亿元。达尔威为巨擘亿网的唯一股东,持有巨擘亿网100%的股权,达尔威同意转让标的股权。巨擘亿网主要从事化妆品的研发、生产与销售业务,以及食品和其他日用品销售服务业务。巨擘亿网1-10月份营收为2.9亿元,净利为7451万元。

  首创股份:拟与万科子公司共同出资设立环保平台

  首创股份( 600008 )11月17日晚公告,公司拟与万科建发以及万道益科共同出资设立环保平台——北京科创环境有限公司。其中,公司以现金方式投资1200万元,持有其40%股权;万科建发出资1200万元,持有其40%股权;万道益科出资600万元,持有其20%股权。万科建发是万科的全资子公司。本次投资有助于拓宽公司在环保行业覆盖领域,改善公司盈利能力。

  中船防务:拟引入第三方投资者对两家子公司增资不超55.32亿

  中船防务( 600685 )11月17日晚公告,公司拟引入第三方投资者对公司全资子公司广船国际、黄埔文冲进行增资,合计增资金额预计不超过55.32亿元,最终增资金额以主管部门核准确定的金额为准。本次增资不会导致公司失去对广船国际、黄埔文冲的控制权。目前公司正在履行相关内部决策程序,尚未与投资者签署正式协议。本次交易是公司积极稳妥降低杠杆率工作的重要组成部分,可明显降低公司资产负债率,优化公司资本结构。

  世纪瑞尔:1.4亿元转让参股公司股权 预计产生5100万元收益

  世纪瑞尔( 300150 )11月17日晚间公告,公司将以1.4亿元价格向广微控股有限公司转让公司所持华泰诺安约20.57%的股权。如果本次交易顺利实施,将增加公司的运营资金,预计本次交易为公司2017年度约产生5100万元左右的收益。

  凤凰传媒:拟不低于6127.8万元公开挂牌转让凤凰创壹21%股权

  凤凰传媒( 601928 )17日晚公告,公司全资子公司凤凰职教拟公开挂牌转让其持有的厦门凤凰创壹软件有限公司21%股权,挂牌价格不低于6127.80万元。通过本次转让,优化凤凰创壹的股权结构,满足其未来在境内上市的法规要求,有利于凤凰创壹与资本市场对接,实现自我融资能力。凤凰职教目前持有凤凰创壹51%股权,本次交易如能顺利完成,凤凰创壹将由公司控股子公司变为参股公司。

  赫美集团:崇高百货股权转让方斥资1.4亿元购买公司股票

  赫美集团( 002356 )11月17日晚公告,公司全资子公司赫美商业收购崇高百货。根据约定,崇高百货转让方在收到第二期股权转让款后三个月内,将购买市值不低于2.5亿元公司股票,转让方已于11月16日开始购买公司股票,截至公告披露日,转让方已斥资1.4亿元购买597.18万股。

  金徽酒、奥马电器发起设立消费金融公司

  金徽酒( 603919 )11月19日晚间公告,公司拟与甘肃银行、奥马电器( 002668 )签订《关于共同出资设立消费金融公司的协议书》,公司计划出资1200万元参与设立陇银消费金融股份有限公司,奥马电器出资1.26亿元。

  光明地产:子公司2.1亿收购农房北仑置业35%股权

  光明地产( 600708 )11月19日晚间公告,全资子公司农房集团以2.1亿元收购农房北仑置业35%股权,交易后将合计持有农房北仑置业94%的股权。光明地产表示交易将增加公司效益,进一步提高整体盈利能力。

  大众公用:1亿元增资子公司大众燃气

  大众公用( 600635 )11月19日晚间公告,因日常经营和对外投资的需求,公司子公司大众燃气的股东将按原有持股比例向其增资2亿元,其中公司增资1亿元。此次增资用于扩大大众燃气主业规模,推动其主业收入持续增长,增加稳定利润增长点。

  红阳能源:旗下4个煤矿已恢复正常生产

  红阳能源( 600758 )11月19日晚间发布澄清公告,表示近日接到多名投资者电话询问公司全部煤矿是否已停产。对此,红阳能源称,11月11日旗下子公司发生矿难后,公司决定本部所属5个煤矿全部停产进行安全隐患大排查,除红阳三矿外,经公司验收并报请辽宁煤矿安全监察局等验收,符合安全生产标准,已于11月13日陆续恢复正常生产经营。

  华策影视:乐视网绝大部分欠款将在明后年支付

  华策影视( 300133 )19日晚披露,9月28日,华策方与乐视方等就各方债权债务、还款安排签署了协议。11月15日,朝阳区法院根据此次协议内容出具民事调解书。此次协议签署后,公司对乐视网应收账款余额约1.2亿元,扣除归属于其他投资方的金额,实际归属公司的预计不超8000万元。乐视网已支付了首笔款项,绝大部分款项将在2018年和2019年支付,公司将督促其及时履约。

  渤海金控:拟向波音公司采购75架飞机

  渤海金控( 000415 )11月19日晚间公告,公司全资子公司AALL与波音公司签署了飞机采购合同,拟向波音公司采购75架B737 MAX系列飞机,并获得在约定期限内进一步采购不超过20架B737 MAX 8型飞机的选择权,总价值约110亿美元,公司实际购买价格在上述目录价格基础上存在较大幅度优惠。

  欢瑞世纪:携手大湾区母基金管理人发起设立文娱产业基金

  欢瑞世纪( 000892 )19日晚公告,公司近日与南沙股权投资基金签署战略合作协议,拟共同发起设立“欢瑞世纪文娱产业基金”,首期基金规模10亿元,将针对泛娱乐行业各细分方向的不同特点进行资本布局。南沙股投为大湾区母基金的基金管理人,南沙股投将积极推动大湾区母基金以有限合伙人(LP)身份向欢瑞基金出资。

  东方锆业:澳大利亚Image项目获得最终审批

  东方锆业( 002167 )11月19日晚间公告,公司及控股子公司与Image达成的开发Image在北帕斯盆地布纳伦和阿特拉斯矿砂项目取得新进展,即获得项目建设和投产所需的最终许可。预计明年1月初开始项目全面建设,首次投产前的准备阶段为6个月,计划明年第二季度产出产品。

  红相电力拟定增募资12.8亿元收购资产

  红相电力19日晚间披露定增预案,公司拟非公开发行股票数量不超过70,517,357股(含70,517,357股),募集资金总额不超过128,000万元。扣除发行费用后将用于:(1)红外热成像机芯产业化项目;(2)配网自动化产品扩产项目;(3)车载牵引变压器产业化项目;(4)高速铁路节能型牵引变压器产业化项目;(5)超高压变压器工程研究中心建设项目;(6)微波毫米波技术中心及环境试验与测试中心建设项目;(7)收购星波通信32.46%股权;(8)支付购买银川卧龙100%股权和星波通信67.54%股权的现金对价;(9)补充流动资金。

  值得关注的是,本次拟使用募集资金25,123.20万元收购陈剑虹、赵静如、徐建平、陈小杰、刘宏胜所持星波通信32.46%股权,本次收购完成后,红相电力将持有星波通信100%股权。

  公司表示,本次非公开发行完成后,一方面,公司的资产总额、净资产规模都将增加,资本结构得到优化,自有资金实力明显提升;另一方面,公司资产负债率将下降,流动比率和速动比率将提高,偿债能力和抗风险能力均得到有效增强。本次非公开发行完成后,一方面,公司的资产总额、净资产规模都将增加,资本结构得到优化,自有资金实力明显提升;另一方面,公司资产负债率将下降,流动比率和速动比率将提高,偿债能力和抗风险能力均得到有效增强。

  ·高送转·

  两市首份年报高送转预案 凯普生物拟10转10派5元

  ·预增预减·

  中国建筑前10月新签合同额增长三成

  顺丰控股10月快递服务业务营收同比增长25%

  申通快递10月快递服务业务收入同比增23.21%

  韵达股份10月快递服务业务收入同比增31.31%

  ·增持减持·

  中核钛白:员工持股计划完成购买 买入2617万股

  焦作万方第一大股东变更为和泰安成

  长城影视控股股东及其一致行动人拟增持1%-2%股份

  华闻传媒:控股股东累计增持公司5%股份 不排除继续增持

  新黄浦:盛誉莲花及其一致人拟继续增持不低于5000万元

  瑞丰高材获江苏瑞元及一致行动人举牌

  兰石重装:股东金石投资拟减持不超3%股份

  科达股份一董事拟减持93.7万股

  通裕重工股东山东高新投拟减持不超6%股份

  荣之联董事霍向琦拟减持不超1.69%股份

  东方中科股东嘉科投资拟减持不超1.58%股份

  帝王洁具:文景九鼎等3位股东合计持股降至5%以下

  华远地产:天津浩利减持3000万股

  徕木股份:股东海洋创投拟减持不超1.07%股份

  千红制药:副董事长减持2500万股

  ·停复盘公告·

  新黄浦股东盛誉莲花拟增持 20日复牌

  新黄浦17日晚间公告,公司股东盛誉莲花及其一致行动人在未来6个月内,继续增持上市公司股份,拟增持资金规模不低于5000万元。截至2017年11月15日,盛誉莲花作为福州领达的唯一股东,间接控制上海领资股权投资基金合伙企业(有限合伙)持有的上市公司99,005,778股股份,占上市公司总股本的17.64%。盛誉莲花回复上交所问询函称,截至目前,暂无谋求上市公司控制权的计划。公司股票将于2017年11月20日开市复牌。

  福星股份:子公司签订城中村改造项目 20日复牌

  福星股份( 000926 )11月17日晚公告,经有关政府部门批准同意,公司全资子公司福星惠誉房地产拟与武汉市黄陂区滠口街南湖村村民委员会就黄陂区滠口街南湖村实施城中村改造开展全面合作。协议的签订有利于公司开拓“长江新城”区域内房地产市场,增加土地储备。公司股票将于11月20日(星期一)开市起复牌。

  中捷资源:拟并购易联盈 搭建农产品线上销售平台

  中捷资源( 002021 )11月19日晚公告,公司与郑津京等转让方签署框架协议,拟收购易联盈100%股权。易联盈2018年-2020年承诺净利润分别不低于1234万元、2114万元和2805万元。易联盈作为品牌电商运营服务商,能够为公司拓展农产品电商业务提供系统经验与专业团队,此次交易能够为公司搭建农产品线上销售平台。公司股票11月20日复牌。

  鸿特精密:股票自查工作完成 明日复牌

  因股价大涨停牌核查的鸿特精密( 300176 )11月19日晚间公告,公司近期经营情况正常,公司、控股股东和实控人不存在未披露的重大事项。公司股票11月20日复牌。

  *ST众和完成停牌核查 20日起复牌

  *ST众和17日晚间公告,公司相关核查工作已完成,公司前期披露的信息不存在需要更正、补充之处。2017年8月,公司大股东推出了拟转让控股权的计划,目前该计划尚在推进中;近期公司大股东与所在地政府、中介机构在探讨包括但不限于引进投资人、改善资产结构、重整等其他可行的途径,以尽快解决公司债务困境,恢复公司生产经营和盈利能力,最大限度维护公司和全体股东利益。目前相关方案尚在论证中。公司股票自2017年11月20日(星期一)开市起复牌。

  汇冠股份[股评]拟9.4亿出售旺鑫精密股权

  公司拟以9.4亿元将旺鑫精密92%股权,出售给卓丰投资,退出精密制造业务。此次交易构成关联交易,因卓丰投资拟近13亿元受让公司股份,成为公司控股股东,公司实控人也将变更为林荣滨和程璇。此次资产出售后,公司预计将回笼较大规模现金,有利于聚焦教育装备及教育服务领域,不过预计收入和利润短期内将出现较大幅度下滑。

  出版传媒终止重大资产重组事项

  鉴于文化传媒行业实施并购重组面临的监管形势和审核要求,截至目前,在世熙传媒的交易价格、业绩承诺等关键条款,在鑫台华的交易方式、管理模式等关键条款上未能获得相关主管部门的认可。鉴于此,公司及交易对方认为继续推进本次重大资产重组的条件不够成熟,公司无法在停牌期间内取得本次交易所需的国有资产监管机构的前置性批复。交易双方决定终止本次重大资产重组事项。

  ·限售股解禁·

  000901 航天科技

  002143 印纪传媒

  002289 宇顺电子

  002437 誉衡药业

  002507 涪陵榨菜

  002537 海联金汇

  002560 通达股份

  002820 桂发祥

  002821 凯莱英

  300327 中颖电子

  600252 中恒集团

  600498 烽火通信

  603858 步长制药

  ·深圳证券交易所停复牌公告·

  证券代码 证券简称 停牌时间 复牌时间 期限 停牌原因

  000531 穗恒运A 2017-11-20 09:30 2017-11-20 09:30 取消停牌 重大事项

  000903 云内动力 2017-11-20 09:30 停牌 重大事项

  000926 福星股份 2017-11-20 09:30 2017-11-20 09:30 取消停牌 重大事项

  000987 越秀金控 2017-11-20 09:30 2017-11-20 09:30 取消停牌 重大事项

  002021 中捷资源 2017-11-20 09:30 2017-11-20 09:30 取消停牌 重大事项

  002070 *ST众和 2017-11-20 09:30 2017-11-20 09:30 取消停牌 重大事项

  002592 八菱科技 2017-11-20 09:30 停牌 重大事项

  300067 安诺其 2017-11-20 09:30 停牌 重大事项

  300176 鸿特精密 2017-11-20 09:30 2017-11-20 09:30 取消停牌 重大事项

  300282 汇冠股份 2017-11-20 09:30 2017-11-20 09:30 取消停牌 重大事项

  300444 双杰电气 2017-11-20 09:30 停牌 重大事项

  ·上海证券交易所停复牌公告 ·

  证券代码 证券简称 停牌时间 复牌时间 期限 停牌原因

  600638 新黄浦 2017-11-20 09:30 2017-11-20 09:30 今起复牌 重要公告

  600856 中天能源 2017-11-20 09:30 今起停牌 重大事项未公告

  601212 白银有色 2017-11-20 09:30 2017-11-20 09:30 今起复牌 重要公告

  601999 出版传媒 2017-11-20 09:30 2017-11-20 09:30 今起复牌 重要公告

  603609 禾丰牧业 2017-11-20 09:30 今起停牌 重大事项未公告


与 文章关键字:聚海 宇顺 科达股份 房地产市场调控 荣之联 相关的新闻