投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道投资指南>  正文

这个形态抓住了 将是你翻倍良机!

2017年11月15日 15:11:31 同花顺财经

  股市中牛股形态很多,相信很多人也听了不少,但是能把一种方法掌握好,运用到极致才是最重要的。

  给大家推荐一位做私募的朋友,老K一直活跃在私募圈,近期开了公众号和大家分享自己的交易心得,每天的不仅有干货讲解,还给出自己的实盘操作,上个月在医疗、环保、上海自贸等板块题材中带领粉丝成功布局,是现阶段为数不多的良心大佬,只要阅读了他的文章一定会让你有所收获,他的公众号也因此受到股民的喜爱。

  关注老K说股,给大家分享一种比较容易学,而且非常实用的抓牛股的技巧,希望对大家会有帮助。

  “梅开二度”定义:13日均线向上穿越55日均线以后,股价滞涨回落,13日均线弱势下叉34日均线,随着股价的止跌企稳,13日均线开始勾头向上二次穿越34日均线,我们把在主均线上的13日均线金叉穿越34日均线。

  “梅开二度”技术特征:

  1、十三勾头再向上,重越三四再反攻。 五五之上金叉越,梅开二度望飞腾。

  2、十三穿越五五后,股价滞涨回落中。 十三下叉三四毕,止跌企稳渐平衡。

  3、底部放量涨停,伴随量金叉,买入时机不可错过;

  4、上攻第一波持续放量,主力目标远大,持股等涨;

  5、5日线是强势牛股的重要依托,上升角度突然变陡,短线面临暴涨;

  “梅开二度”选股绝技:

  1、板块个股异动,分时上主力有大单买入时,就可以分批买入了!

  2、将回调到10日线附近的个股加自选,自选股要设置明显的颜色。

  3、将放量上涨突破5日线的股票加自选。一般调整时间以5日或10日为时间调整节点。

  4、将最近34日内2个涨停板以上的股票选出来,最好有知名游资介入,然后加入到自选“涨停板”中。

  5、每天收盘后,翻一遍,将图形漂亮的加入自选,图形漂亮指:重要均线处有支撑,并且一定要缩量 、缩量、缩量,相对地量出现后,就是股价的反转点。

  “梅开二度”注意事项:

  1、 如果梅开二度出现当天,K线收阳,离结点又太远,且不忙追高,因为,13日均线上穿34日均线后,股价一般都有一个小的回抽动作,但时间不会超过三个交易 日,趁股价回调时,可轻仓试探;第二天,若股价继续回调,就继续小单低吸;第三天,若能形成阳克阴,半仓跟进或重仓出击。若第三天股价仍不能收复昨天的失 地,说明调整会继续,继续持币观望。只有携量攻克前一日阴线,发出的买入信号才是比较准确和可靠的。

  2、当股价呈现梅开二度形态时,如中、长期均线依然保持上行态势,而且成交量有明显放大趋势,可小单参与。当梅开二度形态出现时,如均线系统呈现出完全的多头排列状态,13日均线有加速上行的迹象,即可快速跟进。

  同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。


与 文章关键字:梅开二度 股价 大单买入 形态 板块个股 相关的新闻