投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道投资指南>  正文

涨停复盘:上海物贸领涨自贸港概念 中环环保引领环保股走强

2017年11月15日 14:37:38 同花顺财经

  早盘两市小幅低开,沪指早盘维持绿盘震荡,午后小幅再度回落跌破5日线,创业板指数在1900点附近震荡,午后小幅跌破1900点后回升,上证50和沪深300指数高开低走,尾盘小幅收阴,至今日收盘,两市指数小幅翻绿,沪指小幅放量,创业板指数小幅放量。

  盘面上,保险企业前10月保费收入大增,早盘保险股再度走强,中国平安市值一度突破13000亿元,周期股如钢铁,煤炭板块延续强势,基因测序龙头华大基因再创新高,市值突破1000亿元。半导体概念的人气股江丰电子大幅拉升,但未能带动芯片概念延续强势,自贸港逆市崛起,上海物贸快速涨停,次新叠加环保概念的中环环保快速涨停,带动环保股大涨。临近午盘,景嘉微大幅拉升,带动军工股逆市反弹。其他板块如机场航运,内蒙古,河北等板块均有异动,但在指数连续回调的背景下,上述板块强度均较弱。午后新华保险大幅拉升,带动保险股反弹。四创电子拉升,引领军工股逆市上涨,江丰电子高台跳水,带动高位的次新股集体回调,掌阅科技随即涨停被砸开,芯片概念大幅回调。

  今日除新股一字板外的涨停股如下


与 文章关键字:环保 指数 沪指 拉升 物贸 相关的新闻