投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道产业信息汽车>  正文

上市3年路上没看到一辆, 网友支招: 降价吧!

2017年11月15日 13:41:55 汽车知识全攻略

  在国内消费者豪华品牌只认BBA,这导致后来者二线豪华品牌在国内很受伤。毕竟这些二线豪车并不是所有的品牌都跟雷克萨斯一样傲娇。进口引进国内销售,且价格一分不让。而其他的车像凯迪拉克,国产化直接降价换销量。还有些品牌比如本田旗下的讴歌,也想傲娇。结果呢,其旗下的讴歌tlx在路上3年都看不到其踪影,毕竟销量太低了。

  作为2014年推出的讴歌TLX,其市场指导价,38.98万到43.9万。这样的售价可以选择的车型很多,高配的奥迪A4L,宝马3系,奔驰C级,奥迪A6L,雷克萨斯ES等都是可以拿下的,而且全系还仅有2.4L这样一款发动机可以选择。试问,消费者凭什么选择你呀。

  讴歌TLX的外观造型很有辨识度,整体风格处处凸显了它年轻与运动化的定位。独特的前进气格栅配上LED前大灯,使它的前脸看着很有“杀气”。讴歌TLX的长宽高分别为:4545*1855*1445mm,轴距达到了2775mm,轴距并没有优势甚至是差距。

  内饰方面,讴歌TLX的中控台造型很有立体感,并且风格与家族中的其它成员如RLX、MDX等车型都比较相似。上下双屏式的设计,更是推升了车内的科技感。说到用料,对于豪华品牌中型车,这个细分市场的选手来说,自然无需多虑。该车从中控台到门板,手能摸到的地方基本都是软性材质或皮革。

  配置方面,讴歌TLX除了前面提到过的双屏系统外,常规的导航、自动空调、电动座椅、座椅通风、加热以及记忆等也都一应俱全。总之,对于这级别车型来说,你能想到的,它基本都能给到你。

  动力,讴歌TLX采用的是地球梦科技系列的2.4L自然吸气发动机,和思铂睿是同款发动机,最大功率为208马力,最大扭矩为247牛·米。

  不过,作为定价这么高的讴歌TLX要想在国内有销量,唯一的办法降价。于是就有了讴歌TLX的国产化,其国产版讴歌TLX-L,且该车将于今年的广州车展上市,该车预售价不高于28万,这无疑还有希望获得销量的。(内容来源网络)


与 文章关键字:tlx ES 支招 发动机 杀气 相关的新闻