投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道大视觉>  正文

太漂亮, 一出道就被富商“盯上”的女星!

2017年11月15日 13:39:59 UC头条

  黎姿嫁给了马廷强,这是谁都意想不到的,或许是因为当年马廷强帮助过黎姿弟弟,因为马延强的腿是有残疾的,黎姿却一点都不介意,如今两人非常幸福的生活在一起。

  刘涛:2008年刘涛嫁给了当时年轻富豪的王珂,因为刘涛刚出道就被王珂看中点名要娶,婚后王珂的公司面临了前所未有的大危机,最后不得不出来帮老公还债。

  梁洛施刚出道不久就被富商李泽楷相中,18岁就开始了自己的豪门生育史,虽然连续生下三儿子,但梁洛施在李家始终没有名分。

  对于车晓,大家对他的作品不是很熟悉,而对她的婚礼知道的却比较广泛,当初《非诚勿扰》让无数人记住那张漂亮的脸蛋,为此很快引起了巨大的关注,然后被山西富豪相中,当时的婚礼豪华程度更是轰动了整个娱乐圈,但最终还是离婚。

  Angelababy曾遭到大陆富商摔出1845万的巨款给中介有某大陆富豪砸1845万给中介,目的就是要和Angelababy见面,没想大把钞票摔出却一直没见到人,富商觉的遭到中介忽悠,气得把中介提告法院。

  袁咏仪自出道以来最轰动的传闻便是当年富商罗兆辉自曝曾以1个月50万元的价钱包养,对于各种传闻直到应邀出席《志云饭局》,才破天荒地回应各种传闻,而最让人震惊的是她亲口承认曾被富商包养的事实。

  张静初,她爆:曾有一位投资商豪掷千万点名要她陪酒,又将出3000万买她的初夜,但是,最后却被张静初严正拒绝,有人说她是“贞洁烈女”,也有人嘲笑张静初有意装清高。


与 文章关键字:女星 富商 张静初 黎姿 非诚勿扰 相关的新闻