投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道大视觉>  正文

老板给你30元, 让你买50元的烟你会怎么办?

2017年11月15日 13:37:58 豆豆评游戏

  每天分享职场干货、上班感悟、和领导同事相处技巧等职场经验!

  导语:现如今,很多求职者在面试的时候,都会被面试官所刁难,即使你在面试前准备的再完美,也会在面试官的层层套路下,栽了跟头,其实面试官也是为了能招聘到真正的人才,所以煞费苦心,想出一些面试问题来考验求职者。

  近日,小编看到这样一个面试问题,也是非常火,具体是这样的:公司里来了一个客户,老板给你30元,让你去买50元的烟,你会怎么买?

  相信很多求职者看到这个问题会很头疼,既然领导吩咐员工去买烟,有多少钱那就应该买多少钱的烟,为什么还要买贵点的烟呢?求职者肯定会想老板可能是暂时没钱了,对待重要客户,必须高规格,所以员工只能先垫上;通常求职者都会有这样的思路,并且这样回答以后,也不会引起面试官的反感,可是答案真的是这样吗?

  下面分享一些网友对这个面试问题的看法,很直接,很犀利。

  结语:大家怎么看待这这个问题呢?如果你碰到这种情况,你会怎么做?欢迎写在评论里,和小编一起交流。


与 文章关键字:求职者 面试官 买烟 面试问题 小编 相关的新闻