投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道大视觉>  正文

娇滴滴的90后小姑娘, 凭什么在马云《攻守道》里担任女主角?

2017年11月15日 13:34:14 UC头条

  娇小的身板,看起来就像一些嫩模的身材,但她是马云《攻守道》里唯一女主角,和一群武打明星同台演出。《功守道》可谓大牌云集:李连杰、甄子丹、吴京、邹市明、朝青龙、托尼·贾和娱乐圈当红小生黄晓明、李晨、佟大为等参演。为何这个娇滴滴的小姑娘能在马云《攻守道》担任一角,想必她有过人之处。

  马云《攻守道》里的唯一女主角叫刘承羽,她在《攻守道》里的造型像极了大家印象中所熟知的春丽,身穿青色碎花长衫,眼神坚定,柳叶眉与红唇的搭配衬托出了她独特的东方气质。墨绿色流苏耳坠,同样将这一切呈现的古韵悠长。她与马云各自站立在飘摇的荷叶上,腾云驾雾般似处仙境,眼神之中透露出的那一抹少女的俏皮。

  刘承羽是中意混血女演员、模特。她出生于澳大利亚新南威尔士州悉尼市,父亲是意大利人,母亲是中国人。在从事演员之前,刘承羽兼职模特,同时还修着法学学位。

  作为兼职模特的她,长相和气质都十分出众,东方的风韵气质,外加精致的五官和超强的镜头感,形象直逼一线超模。各种时尚杂志,将她推向了杂志封面。狭长的丹凤眼,有棱角的脸型,简直就是西方国家大爱的高级脸!

  刘承羽当模特大家应该觉得非常自然,但是为何她会成为一名女打星呢?其实她自幼开始学习武术,并拿到了跆拳道黑段 。2015年,因为经常在IG账号发布自己的照片和视频,刘承羽被《卧虎藏龙:青冥宝剑》剧组看中,得到一个宝贵的面试机会。就这样误打误撞,她成了《卧虎藏龙》里的女二号雪瓶。

  其实,刘承羽只是外表看起来娇滴滴,自幼习武的她身体素质非常好。同样的体型,力量可能相差很大,有些人是单纯地瘦,她是肉非常紧致,看起来瘦。平时各种运动,登上跑步对她都是热身运动。

  刘承羽练习拳击,看看这架势是不是十分彪悍。很多维秘天使也喜欢练拳击,一是拳击是结合了有氧和力量训练的好处,而且女性还可以用拳击防身!

  作为混血儿的刘承羽身材火辣,长相甜美,结合了中西方的美,魅力四射 。又有着良好的武术功底,跆拳道黑带出身,非常有灵性。在《卧虎藏龙:青冥宝剑》中已是表现惊人,是一个非常有天赋且努力的年轻姑娘,所以,在马云《攻守道》中担任女主角也正常,她的表演显然也没有让大家失望,表现了良好的武术功底。


与 文章关键字:马云 女主角 IG 相关的新闻