投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道产业信息IT家电>  正文

小米电视你听好了: 中国移动要来抢你饭碗了!

2017年11月15日 10:07:41 UC头条

  对于智能电视行业而言,最早是由乐视超级电视带动起来的,随后小米也来分一杯羹,并且十分成功。后面也有微鲸、暴风TV、雷鸟、CAN等后起之秀,但都达不到前两家的规模。

  后来,乐视的事大家都知道了。虽然乐视超级电视是比较优质的资产,但受到“乐视”品牌商誉下滑的影响,消费者已经慎重考虑这个品牌的任何产品了。

  因此,对于整个智能电视行业而言,这就是一个千载难逢的机会。除了小米争夺互联网电视的NO.1外,竟然还有“门外汉”强行来蹚浑水。

  九月份中国移动与屏幕供应商京东方签署了一份公开协议,双方将共同打造“China Mobile”品牌自有电视,销售网点也遍布全国各地(移动营业厅渠道)。

  目前在3C认证中心,已经出现了这款“中国移动”智能电视的身影,确定是55英寸,其他配置就没有公开了。很多网友纷纷表示:继运营商定制手机之后,这就是传说中的移动定制电视吧?

  眯姐互动留言:觉得会有竞争力吗?


与 文章关键字:乐视 移动营业厅 运营商定制 智能电视 小米 相关的新闻