投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道大视觉>  正文

双十一刚过马云微博被攻陷 网友: 把我的花呗提额2万是何居心?

2017年11月15日 09:32:06 UC头条

  当别人绞尽脑汁避开老师点名的时候,我在努力的听讲。当别人想法设法怎么作弊的时候,我在努力复习。当别人走后门找工作的时候,我在努力的海投简历。当别人挖空心思赚取外快的时候,我在努力的为公司争业绩。最终,他们会变成虚伪的有钱人。而我,成为了一个正直而勤劳的穷光蛋。

  现在的中学生都是这么开放的

  邻居家有对双胞胎姐妹,长得很像。唯一的区别就是姐姐嘴角有颗痣。巧的是,姐妹俩同时爱上了阿飞,爱得死去活来。最终妹妹选择了放弃,远走他乡,杳无音讯。不久姐姐就和阿飞结了婚,后来生下一男孩,如今已有五岁。下午,她牵着儿子与我相遇。我惊讶道:你的痣…她摸摸嘴角,笑了笑:小孩调皮,把我的痣都蹭掉了……

  当年和闺蜜一起竞争,好在最后我胜出了,和老公结婚当晚。我看着老公深情的问:“我和闺蜜都喜欢你,她比我漂亮,比我温柔,真没想到你居然会和我在一起。”老公:“傻瓜,这有什么。你记得吗,有一次我们三个人一起去海边玩。海边的沙子很松软,咱们三个人趴在沙滩上。后来你们两个一起起身去买饮料,我就是从那一刻决定,就是你了。”

  苦追多年的男神终于答应跟我一起出去旅游 ,晚上下榻酒店,为了表达我的修养,特意开了2间房,半夜男神发信息给我说:早上好!我回了句晚安就睡了,第二天退房前台跟我说8608号房凌晨就退房走了,剩下我一人在风中凌乱!情感点评:这能算男神吗?男神变得这么廉价了?男:昨天见的网友.今天早上就要走

  男:回家路上,捡了个女友

  陪伴与懂得,比爱情更加的重要。感情久了,就不是爱了,而是依赖。然后当失去时,那并不是痛,而是不舍。一个人生活,可以很快乐,可是,只有一个人,便不能说是幸福。爱情不是做买卖,失意就要倾家荡产;爱情也不是下赌注,输掉了就变成穷光蛋。爱情是两颗心的碰撞和相许,如同和谐的乐谱的音符,谱写人间的圣洁,相随一生。

  在刚刚过去的双十一,阿里巴巴马云可谓是最大的赢家了,天猫销售额每年都在打破过去的记录,在双十一还上映了马云主演的微电影《功守道》,双十一真可谓热闹至极。这不,双十一刚过马云的微博就被网友攻陷了,网友“质问”马云,把我的蚂蚁花呗提额到2万是何居心?

  以下,简单说一说姬姓直接衍生出的大姓。就李姓来说,其中一个源流就是姬姓。商朝时期,姬姓后裔,名巴人,居钟离山(今湖北长阳西北一带)。周武王灭商后,封巴人于巴(今重庆的巴南区)称巴子国。公元306年,巴人在四川建立大成国,史称成汉,这是李姓在中国所建的第一个王朝;就王姓来说,周朝时期,周灵王之子太子晋虽然是姬姓,但因值谏而被废为平民。其子宗敬仍在朝中任司徒之职,时人因其是王族的后代便称为“王家”,这支族人遂以王为氏。

  异地恋感悟:虽然可以通过即时通讯工具沟通,可是日积月累,也会产生疲劳感,不能够陪伴在彼此身边,异地恋终究会造成距离感。因此,如果在同城异地,应该多抽出一些时间见见面;异地恋如果相距比较遥远,可以计划两到三个月相聚一次,时间长三两天就能见面,时间短就几个小时。因为异地恋彼此是恋人,有着共同的目标,为了能够在一起,适当的投入是应该有的,千万不要因小失大,不要因为时间或者金钱,而使彼此感情慢慢变淡。

  兄弟跟女友是异地恋,每隔一段时间,他都会去她那儿待几天。这次回来,看他垂头丧气的,问他发生什么事了?他哭丧着脸说:“昨天给她打电话,她说亲戚来了,不太方便,让我过几天再去。我就买了红糖,想给她个惊喜。到那儿一敲门,开门的竟然是他表哥,还穿着睡衣,***还真是亲戚来了..

  微臣告退~

 


与 文章关键字:马云 异地恋 爱情 姬姓 相关的新闻