投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道时事聚焦>  正文

即付宝安全便利功能强 跨入线下消费收单新时代

2017年11月15日 09:12:03 蓓康科技

  现代化支付层出不穷,刷卡支付仍旧占据线下支付的半壁江山,全国范围内的众多小微商户在建立支付渠道时,会选择即付宝作为线下刷卡支付的专业设备。即付宝有何过人之处,叫众多商家纷纷选用?

  智能手机配合使用方便接地气

  大型商场会配备银联POS机作为刷卡支付的设备,但POS机的申请流程耗时长和安装设置步骤多“拦住了”一大批小微商家。国内有许多小微商家会选择即付宝一类的手机刷卡器产品来进行线下刷卡收单,就是因为即付宝只需要配合一台智能手机即可使用,审核流程也非常人性化,通常半天便可进行操作收单了,非常符合小微商家快节奏的经营方式。

  特殊加密技术保障交易数据安全放心

  即付宝刷卡器采用一机一密、一次一密形式的安全算法,保证交易信息的安全。设备通过银联银行卡检测中心的权威测试,不仅支持银联旗下所有借记卡,信用卡的刷卡使用,还拥有多重安全认证保障。

  功能拓展实际便利引多方叫好

  由于即付宝是配合手机App使用的,除了传统门店收付款功能外,还拥有银行转账、信用卡在线还款和申请信用卡等衍生服务,并且还在即付宝App升级更新过程中不断推出新型便民服务,从此让用户的生活琐事变成举手之劳。

  申请流程快速流畅场景支付受众广

  相较于传统POS机,即付宝手机刷卡器拥有快速审核机制,确保了设备投放流程便捷高效,申请使用即付宝刷卡器和注册账户全部流程不到半天就可轻松搞定。同时,为了满足小微商户群体种类多,交易类别广的实际情况,即付宝采用SDK控件,内嵌多样支付场景在手机App中,使交易讯息查询反馈更准确更及时。

  小微商户群体不断壮大的同时,更需要现代化技术保驾护航。即付宝以优质的服务让小微商户的交易更加灵活,以一体化的支付解决方案,开创全新支付体系,迎接线下支付的新时代。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻