投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道大视觉>  正文

如日中天被封杀, 如今妻子像女儿, 网友: 活该! 还不够

2017年11月14日 14:46:08 UC头条

  初中的时候,湖南卫视的一档节目大火,基本上很多人晚上8点钟都等在电视边看着。这个节目叫做《金牌魔术团》,评委的一个干瘦帅气的男人当时人气非常的高,他叫刘谦,一个来自台湾的魔术师。记得这个节目是选很多平民魔术师,然后表演和其他的综艺不一样,这个节目魔术加选秀非常的吸引人。

  之后的几年里,刘谦的人气如日中天,一下盖过了很多的明星,演员,歌手。很多的晚会和节目也纷纷高价请这个娱乐圈新星去参加,刘谦也成为了春晚的常客,而且他在春晚的表演都是压轴的节目。

  也许是被人捧得太高了,这个本来年龄就不算大的刘谦也慢慢的走上作死之路。先是带着台湾人特有的自信和优越感,对于一些中国的小明星,一些普通人他开始了吐槽,说这说那话语中都是鄙视和看不起。名气太多,公关太好,谁也没办法,他自己是魔术师还跨界去当什么演员,歌手的评委,到处指点江山,就像一个大佬一样。

  这些还是没有影响他,他还是人气最旺的那个。可是后面一件事触碰到了观众的逆鳞,他因为这个事情被封杀,被所有人口诛笔伐。刘谦在日本录制一档新年节目时,身着马褂在节目中跪拜日本演员扮演的“日本天皇”,并表情夸张地说自己是这位“天皇”的粉丝。

  这件事之后他被封杀,这是中国人绝对不能容忍的事。这么多年过去了之后,现在的他还是很有钱的,也发福了。找了一个富三代的老婆,他大老婆10岁左右。老婆很年轻看起来不像他妻子,却像他女儿一样。现在的他已经快没有了表演的就会,网友却说:还不够,这种人就应该一直封杀,让他连饭都吃不上。


与 文章关键字:节目 演员 日本天皇 天皇 活该 相关的新闻