投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道时事聚焦>  正文

储户900万存款离奇“消失”法院判银行无责

2017年11月14日 14:03:24 UC头条

  话说在银行存了900万到期了取不出来,告到法院去吧法院却判银行没有责任、这个判决有道理吗?

  这个事就发生在浙江的张女士身上,话说这张女士到浙江某银行办理了半年期的900万存款这个手续还是银行经理亲手给办理的!这经理当时说这个年率高达百分之四十,我的天呐你要现在跟成哥说怎么大利率成哥我都的不相信,但张女士就信了。这张女士当时手续办的挺全乎的一张活期存折还有一张银行卡。

  自己设置了密码,什么网银功能也都开通了!银行这位经理还给这张女士盖有银行公章的承诺函和保管单!承诺这900万存款是安全的,但是万万没有想到这半年存款到期了。张女士去取钱的时候发钱这钱已经被取走了!但是这个本金被转走了吧!然这个利息一分可没耽误。这张女士从银行拿到137万利息,可是这900万本金不翼而飞了!这张女士就找这银行经理索要银行经理不给找银行 银行还拒绝偿还她的本息。

  这张女士只好一纸诉状把银行告上法庭,这法院一查得这个银行经理早在给张女士办理业务之前已经被银行给辞退了而且这位经理身上还背着不少事呢!最后法院判银行没有责任,张女士当然不服了,但是银行说了张女士这是属于民间借贷,银行不可能有那么高利息。而且张女士办理的网上银行 u盾等等都是让这已经被辞退的经理给办的,这出了事当然要自己负责了!


与 文章关键字:法院 存款 张女士 本金 承诺函 相关的新闻