投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道投资指南>  正文

比特币现金经历疯狂一夜 市值一度超越以太币

2017年11月14日 11:25:11 新浪财经

  新浪美股讯 北京时间13日早间消息,比特币现金经历了疯狂的一夜。CoinMarketCap.com的数据显示,这种加密货币在美东时间周日一度飙升至2500美元的创纪录高位,超过以太币,成为市值仅次于比特币的第二大加密货币。

  比特币现金是今年8月从原始比特币分拆出来的,在美东时间周日凌晨2点左右(北京时间周日下午14点)升至2500美元左右,但随后暴跌约50%,至美东时间周日下午跌至接近1224美元的低点,市值重新跌至以太币之下。目前比特币现金价格在1320美元左右,总市值约222亿美元。

  尽管如此,对于这种自诞生以来大部分时间价格在300到500美元之间的新型加密货币而言,这样的涨势仍然令人印象深刻,以至于以太坊创始人Vitalik Buterin也在周日晚间发布推特,对以太币现金的主要支持者表示祝贺。

  比特币现金的上涨似乎是以比特币的下跌为代价的,后者周末一度跌至5512美元,但目前已重回6000美元以上。


与 文章关键字:现金 加密 美东 跌至 总市值 相关的新闻