投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道投资指南>  正文

加密货币领域内战激化 破坏一定的市场范围受到网友们关注

2017年11月14日 11:24:37 中国青年网

  北京时间13日彭博称,比特币大幅下挫,从纪录高点下跌的幅度扩大到了29%,市场猜测一些交易员因担心这种数字货币的未来而在买入它的分叉。

  根据彭博汇编的数据,比特币周一一度从上周三创下的7,882美元的历史高点跌至5,605美元。另据Coinmarketcap.com的报价,比特币现金周日升至2,426美元,但到周一香港时间09:32已又大幅下跌至1,379美元。

  索罗斯等400多位富豪联名上书美国会 减税计划不

  [原标题]加密货币领域内战激化 破坏一定的市场范围受到网友们关注—来源:中国青年网—编辑:王静

  自从旨在增加区块链交易规模的技术升级被取消后,比特币一直节节下挫,市场猜测,提议支持者会通过追捧比特币现金来挖比特币的墙角。

  “这是比特币现金的加油泵,”设在香港的加密货币交易所BitMEX的首席执行官Arthur Hayes说。“这显然是已经从比特币现金中获得既得利益的一些人的协调行动。”

  关于比特币,眼下人们争论的焦点是,比特币基础技术能在多大程度上适应交易规模的持续上升。虽说增加区块链规模能够发挥一定的作用,但是反对派认为,那只会集中挖矿力量,从而破坏比特币的分散特性。

  索罗斯等400多位富豪联名上书美国会 减税计划不


与 文章关键字:加密 货币 内战 市场 相关的新闻