投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道投资指南>  正文

比特币现金会取代比特币居世界第一吗?

2017年11月14日 11:24:04 零壹财经

  今天比特币圈最吸引人的就是比特币现金(BCC)了,不过现在有的平台也叫BCH,比特币分叉出来的,币圈称之为比特币儿子,比特币现金在8月分出来的时候很多人就对他抱有很大的期望,比特币现金也没有辜负人们对它的期望,在比特币现金出来的时候是人民币2000元左右,现在最高触及点是突破2000美元

  据数字资产行业数据显示,比特币现金从11月10开始迎来新一轮的暴涨,相比于10月份价格,BCH上涨至10000元左右,身价翻了约5倍。而且,比特币现金(BCH)的价格在11月12日达到新高,直逼两万,市值也一度超过400亿美元,超越以太坊,仅次于比特币。国外某交易平台BCH价格最高点突破2000美元,日涨幅超过100%。目前,比特币现金(BCH)总市值超过235亿美元(约1558亿人民币)。截止到发稿,比特币现金的价格是1399.33美元,还有继续上涨的趋势,市值稳坐数字货币排行榜第二。数字资产场外、点对点交易系统开发-138-2315-3201-

  那么比特币现金为什么会突然的暴涨呢?

  (1)比特币这一轮暴涨很大一个原因是比特币将在11月16日进行硬分叉分,大部分投资者坚信可以让投资获得不菲的收益。这部分投资者的这种想法源于8月1日诞生的比特币现金(BCH),比特币现金是按照比特币:1:1的比例发放的,比特币持有者无形中多了同等数量的比特币现金(BCH)。比特币现金(BCH)诞生以后,比特币的价格不跌反涨,而比特币现金(BCH)在经历过山车式的波动之后逐渐趋于稳定。

  (2)比特币现金更具有创新性。比特币现金(BCH)目前有5个开发团队负责开发维护,开发团队之间的竞争会加速比特币现金(BCH)的技术研发和部署。比特币现金未来可以通过硬分叉的方式解决比特币长久以来存在的交易延展性问题,也可以进行二层网络的扩展。

  (3)在比特币现金诞生的3个月当中,已有大部分投资商家加入比特币现金。

  (4)比特币现金也将部署分叉升级,在比特币硬分叉之前,比特币现金先迎来硬分叉的升级。

  综上所诉,比特币现金这一轮的暴涨的必然的,也是非常有前景的。让我们看一看比特币现金会不会超越比特币居世界第一呢?


与 文章关键字:现金 开发团队 投资者 总市值 相关的新闻