投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道产业信息汽车>  正文

2天后上市, 7万多起步, 外观硬朗大气, 长安CS55强悍对手

2017年11月14日 10:18:25 新浪汽车

  东风小康旗下SUV目前仅布局东风风光580一款车型。作为一款7座SUV,东风风光580今年销售成绩表现不错,月均销量在1.35万辆以上。为了满足更多消费者的需求,东风小康将会于11月13日推出第二款SUV——东风风光S560。

  东风风光S560车身长宽高分别为4515/1815/1735mm,轴距为2690mm。外观硬朗大气,东风品牌LOGO置于前脸黑色格栅中央,由宽大的双层镀铬饰条将两侧大灯连接在一起。车身四周加入了黑色下包围和前后银色下护板,让整车SUV范表现充足。

  东风风光S560尾部的设计偏向圆润,一条宽幅镀铬饰条贯穿中间,并与两侧扁平的尾灯组相连。

  内饰方面,东风风光S560采用棕、黑、米色配色方案,配备平底三辐式多功能方向盘,实用性相当强。中控台上方配备7英寸液晶显示屏,空调出风口采用六边形设计造型。

  东风风光S560配置十分丰富,搭载了同级领先的Lin OS超级智联系统,并配有电动随速助力转向、360°全景泊车系统、ESP车身稳定控制系统等配置。

  动力方面,东风风光S560搭载1.8L和1.5T发动机,其中1.8L动力最大功率为102kW,峰值扭矩为187牛·米。传动系统匹配5速手动和CVT无级变速箱。

  东风风光S560预计售价区间可能在7-10万元区间,上市后的直接对手将是吉利远景SUV、长安CS55等紧凑型SUV。


与 文章关键字:对手 SUV 外观 峰值扭矩 东风 相关的新闻