投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道投资指南>  正文

股市重磅: 新题材已经出现, 光伏板块或将继续绽放!

2017年11月14日 09:37:41 中亿财经网

  今天市场情绪继续回暖,两市成交量有所放大。盘面开始出现赚钱效应。今天光伏,人工智能,半导体和高送转都有板块效应。今天最大的看到就是光伏概念,这个板块在上周五启动,今天继续表现。目前光伏概念已经成为了主流题材热点,对于这个板块,明天可以择机低吸,接下来大概率会反复表现。对于这个板块建议低吸为主,不要去追涨。人工智能这个板块今天刚刚启动,属于科技蓝筹的范畴,具有补涨 性质,能否延续还需要明天的确认。半导体近期始终在表现,随着芯片的高位,半导体短线的高度不是太乐观,芯片是一个长期的炒作题材,接下来会反复。每年11中旬都是炒作高送转的黄金 期,对于有高送转的次新股 ,往往会受到资金的炒作。对于这个板块投资者可以密切关注。如果你目前还是不能抓到牛股的话,那就V/衅圈子申请加(qczw88)笔者,大家携手发掘最新暴涨妖股,大家紧跟操作步伐,做到快人一步盈利由于村长不待见高送转的无脑炒作,所以高送转的基本面要好,投资者选取股票的时候要规避业绩很烂的股票。

  今天优质次新和白马股都表现不错,尤其是优质次新,这就是市场的炒作核心。目前存量资金博弈,白马股的继续强势,势必会压制题材股的炒作。但是目前光伏概念已经走出来了,明天我更看好题材股的活跃。

  随着韦尔股份和雅克科技的特停,村长的意图很明显,短期不允许股价大幅度炒作,否则很容易特停。村长倡导的就是价值投资,反对市场短期爆炒的投机行为。所以对于题材股的参与,一定要找充分换手的,走趋势的股票进场参与博弈,要符合监管精神。随着赚钱效应的回暖,场外资金会开始进场,而业绩绩优股就是资金的首选。

  近期大盘没有风险,投资者可以大胆参与交易。明天重点高送转和光伏板块,科技股。光伏接下来就是市场主线,投资者注意把握交易机会。

  明天操作策略:

  1、关注光伏板块的交易机会,林洋能源( 601222 )明天可以低吸(绿盘),破5日线出局;

  2、关注优质次新的交易机会,岱勒新材( 300700 )明天可以低吸(绿盘),破5日线出局;

  注:今天市场赚钱效应较好,明天注意把握光伏板块和优质次新的交易机会。仓位上半仓滚动操作。如果你目前还是不能抓到牛股的话,那就V/衅圈子申请加(qczw88)笔者。明天重点关注:光伏,优质次新,高送转,科技股;

  成功的投资者用80%时间学习研究,用20%时间实际操作。失败的投资者用80%时间实盘操作,用20%时间后悔。股价在80%的时间内是处于量变状态的,仅在20%的时间内是处于质变状态。成功的投资者用20%时间参与股价质变的过程,用80%时间休息,失败的投资者用80%时间参与股价量变的过程,用20%时间休息。

  今日市场最强势的股票:

  603507 振江股份 次新龙头

  个股点评

  601222 林洋能源 光伏板块中军,换手充分,有赚钱效应,有涨停板吸筹行为,弱转强,超预期个股。明天绿盘低吸,破5日线出局。

  案例回顾:11月11日早盘解析的:002001新和成累当日强势大涨8%,创历史新高;

  11月7日早盘解析的:300709精研科技当天强势涨停,

  11月6日早盘解析的:601012隆基股份当日大涨之后,

  11月1日提示的中科曙光603019累计涨幅30%;10日再度涨停,

  10月30日早盘解析的:300706阿石创累计涨幅50%;表现都非常的强势。

  10月初解析京东方A,累计涨幅47%,中线仍可继续反复操作

  牛股始终是要有人抓到的,为什么不是你呢?云阳qczw88拥有一套自己独特的看盘技术去帮助大家解答股票。

  笔者云阳是金融投资分析师,从事金融行业多年,研究国际局势和热点事件。金融领域博大精深,每天行情波折不断,我所能做的就是用我多年的研究经验,给大家帮助。


与 文章关键字:板块效应 投资者 送转 股市 市成交量 相关的新闻