投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道投资指南>  正文

次新股振江股份领涨光伏概念 星帅尔盘中加冕高送转龙头

2017年11月14日 09:37:03 和讯网

  截止收盘,上证50指数涨0.39%,中证500涨0.45%,创业板指数涨0.31%。股市风口主要在光伏、高送转和半导体。

  今日三大指数继续上涨,沪指创出阶段新高,达到3449点,银行股继续发力助攻大盘上涨。新开板个股振江股份开板回封继续引领光伏概念股上涨。绿茵生态领涨高送转预期概念,率先封板,无奈被砸,龙头切换为星帅尔。至于半导体方面,虽然韦尔股份、雅克科技(002409,股吧)被特停,但福晶科技(002222,股吧)、北方华创依然活跃,半导体+芯片方面依然不可小觑。

  光韵达(300227,股吧)、龙韵股份(603729,股吧)、江南嘉捷(601313,股吧)距离下一压力位超过10%,其他股票受阻于下一压力位。建议关注个股能否放量突破压力位。

  [大盘解析]

  沪指放量上涨0.44%,均线呈多头排列,MACD红柱慢慢增大,呈现稳步上涨趋势,非常漂亮的结构性牛市上涨行情,建议充分把握机会,继续持股待涨,板块轮动得有点快,所以不要频繁换股,继续看好后市白马股、科技股、蓝筹股的表现。

  [股市风口]


与 文章关键字:股份 送转 沪指 次新股 相关的新闻