投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道产业信息食品医疗>  正文

宫品海参双十一热销,食补海参成秋冬养生主流

2017年11月13日 15:33:18 新北青网

  热热闹闹的双十一狂购节正锣鼓喧天,又逢气温骤降,海参等传统保健滋补品也就大受青睐,市场中宫品海参等高端品牌几近脱销。同时,秋冬进补更成为诸多养生爱好者的坚持与追求,坚信大品牌健康食补,看宫品助力秋冬养生主流。

海参热销双十一,宫品再获大丰收

  双十一购物节正紧张地进行,无以计数的商品正配送到消费者手中。入冬以来,随着气温降低,海参等保健养生产品越来越受欢迎,众多消费者选择为漫漫寒冬提前“备货”,借助双十一狂欢购物盛会,不仅为自己提供便利,更加速优秀高端品牌的销售攀升。在海参类产品中,备受大家推崇的宫品海参依旧以其优越品质和品牌负责的理念再次俘获众多消费者的心。在消费者们支持下,宫品海参热销双十一销量惊人,并再次登临双十一期间海参销售宝座,收获满满。信任是相互的。宫品得以热销双十一,绝大程度上来源于消费者们的信任,而消费者们也是日积月累在对宫品的食用中看到了宫品的用心和负责。

全民养生为健康,食补海参成首选

  随着生活节奏的不断加快,人们的身体也越来越不堪重负,所以,越来越多的人将养生看作健康生活的关键助推剂。尤其秋冬季节,更成为人们进行滋补调理的最佳时候。在全民养生时代来临之时,人们对养生保健产品的选择也愈加严苛,不仅对高质量产品有更高要求,更对有着绿色食品、有机食品双认证的宫品海参趋之若鹜。在各类产品充斥的市场中,消费者自然更加信赖有着国家认证许可的高质量保健产品,尽享健康与安心。

不忘初心,大品牌助推秋冬养生主流

  每一个品牌都有自己的理想与明晰的前方,宫品也不例外。谈及对以后的发展目标时,宫品负责人表示:“担天下,为己任;助养生,不惜力是他们一直推崇并将会持续沿袭的企业文化,也是每一个宫品人,每一件宫品产品所彰显的理念。”据记者了解,正如始终坚持保障原产地环境优美的初衷一样,宫品仍坚持选取威海黄金海域作为播殖区域,并以负责任的态度坚持不破坏自然环境,以天下为己任,做好海参的“搬运工”。与此同时,面对全民养生时代的到来,作为大品牌优秀商家,宫品还力推各种优惠及亲情回馈消费者,坚守初心,努力通过品牌效应助力全民养生,为国民健康添砖加瓦。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻