投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道文化生活>  正文

爱钱进与春晖博爱公益合作升级 将启动“为爱前进”项目

2017年11月13日 15:21:47 中国财经网

  11月11日晚,“美丽童行——有你才有家”2017春晖博爱慈善晚宴在北京举行,晚宴通过拍卖筹款和定向捐赠的方式为贫困地区的孩子汇聚爱心。众多商界领袖和演艺名人现身助阵,凡普金科创始合伙人、CEO董祺,凡普金科创始合伙人、爱钱进CEO杨帆受邀出席晚宴。活动现场,董祺宣布凡普金科旗下爱钱进与博爱春晖公益合作升级,启动“为爱前进”公益项目。

 

  谈及与春晖的合作,董祺表示:“关爱孩子是一项伟大的事业,春晖博爱在慈善工作中体现出非常专业的素质,凡普金科旗下爱钱进近两年通过与春晖博爱合作,为许多孩子提供了有效的的帮助。”他透露,正是源于这种了解和信任,爱钱进今年进一步升级与春晖博爱的合作,发起“为爱前进”公益项目,投入两百万专项资金,希望能够帮助到更多的孩子。

  据了解,春晖博爱是我国一家致力于帮助弱势儿童的基金会,通过运作并资助行之有效的抚育和教育模式,挖掘、开发弱势儿童的潜质,过去20年里,帮助约14万6千名孩子健康快乐成长。2016年,春晖博爱在全国11个省份发起爱心福利院种子项目,通过专业的培训,推广“最佳抚育方法”,帮助福利院更科学地照顾孩子。去年以来,该项目在社会各界的帮扶下,使近400位春晖妈妈接受专业培训,在她们的悉心照料下,1800多名孩子从身体、语言、情感、社交等层面得到全方位提升。

  从2016年起,爱钱进与春晖博爱展开公益合作。在春晖博爱的种子项目启动之初,爱钱进便捐赠100万元,用于支持春晖在浙江丽水的爱心福利院种子项目。截至目前,爱钱进在春晖婴幼儿、学前、特教项目上的投入,直接或间接惠及12位春晖妈妈,为73个孩子带来了温暖。自成立以来,爱钱进一直都是公益事业的积极倡导者,希望通过公益帮助到更多有需要的人。此外,爱钱进在去年3月参加了世界自然基金会发起的“地球一小时”活动,以行动倡导资源的高效利用。

  近年来,爱钱进母公司凡普金科一直积极投身于公益事业,从教育、医疗、社会、环境等多个领域助力中国公益事业发展。为资助品学兼优的大学生,2015年,凡普金科与叔蘋奖学金共同设立了“叔蘋 凡普专项奖学金”,在教育、培训、就业等多方面给予他们资源支持;为改善云南、广西等地区的医疗、交通状况,今年10月,凡普金科参与外交部发起的“大爱无国界”义卖活动,为云南卫生室建设筹集善款,同时为广西少数民族地区定向捐赠便民桥。

  未来,爱钱进还将继续积极践行公益,让员工、让用户感受到公司的向善之心,增强企业的凝聚力和感染力。





      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻