投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道消费热点>  正文

秋季糖酒会:惊奇先生动漫酒赚足眼球

2017年11月13日 15:04:16 中国网生活消费

  2017年秋季糖酒会昨日已在重庆拉开帷幕,白酒会场,中国首款动漫酒——惊奇先生引起了众多参会人员的关注。惊奇先生动漫酒总共展出了6种图案、不同颜色、魔幻玻璃瓶身,精致时尚,在现场所有品牌中尤其亮眼!

  惊奇先生动漫酒秉承宜宾上千年传统酿酒工艺,用小麦、大米、玉米、高粱、糯米5种粮食酿制而成,成就了“香气悠久、味醇厚、入口甘美、入喉净爽”的优雅气质。惊奇先生动漫酒真实还原IP人物形象,深受所有追求时尚时髦人士的热烈欢迎,除了饮用,更具有收藏价值,深受所有潮人的欢迎!

  “惊奇先生动漫酒的出现,给这次秋季糖酒会增添了一道亮丽的风景线“。相关白酒专家接受记者采访时讲,”在目前的白酒市场上,惊奇先生动漫酒独树一帜,消费者将会大力买单,本人非常看好其发展前景。”

  现场,很多参会人员这样说道:“我们被这款酒深深地感动,不但酒瓶很酷很别致、好看好玩好摸、更好喝,还可以当作装饰品,让我们爱不释手”。事实上,惊奇先生动漫酒从创立品牌伊始,就着力于有品味的产品定位、时尚化的包装设计,他们认为,只有个性化、差异化的品牌才能让消费者尖叫!

  惊奇先生动漫酒负责人表示,将动漫文化和白酒文化结合起来,一方面能给单一的白酒市场注入新鲜活力,另一方面是一次跨界文化的尝试合作,希望能为未来白酒行业多元化发展带来灵感。糖酒会开始两天以来,惊奇先生动漫酒频频出现在参会者的交谈之中,成为此次展出白酒中最受关注的品牌之一,期待不久之后,惊奇先生动漫酒将会持续火爆,为创新白酒开拓出一片广阔市场!


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻