投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道文化生活>  正文

政策调整未至 澳洲移民入籍改革7个月后再见分晓

2017年11月13日 14:56:51 中国网

  据澳洲新快网据SBS广播公司及《悉尼先驱晨报》报道,澳大利亚移民部长都顿(Peter Dutton)的入籍改革未能在截止日期之前获得参议院通过,正式从参议院撤回。被拒提案被称“史上最严”,包括提议4年入籍等待期、提高入籍英文标准至雅思6分、通过澳洲价值观考试等一系列内容。

  悉尼先驱晨报《Sydney Morning Herald》的报道截图

  提案违背澳大利亚多元文化发展注定“夭折”

  在Peter Dutton相关改革提出后,NXT(Nick Xenophon team 尼克色诺芬团队)参议员Stirling Griff强烈反对并表示:“我们是一个建立在移民基础上的国家,多元文化在我们的社会中和谐共存让全世界都羡慕。我们的体系没有被破坏,所以也没有必要去修补。”

  NXT参议员Stirling Griff

  此次提案被拒,实际也是体现澳洲政府鼓励欢迎并尽最大可能保障每一位移民者的权益。而当人们获悉移民制度有变时,一定会倾向于利用对他们更有利的条例。在当地时间23日晚,澳移民局官员达西(Christine Dacey)向参议院评估委员会表示,目前,递交入籍申请的人数显著增加。可见,移民澳大利亚是众多高净值人群的选择。

  国内移民领军品牌外联出国澳洲项目总监Jennifer表示,澳洲现行入籍政策将于2018年6月30日到期,也就是说,2018年7月1日之前递交入籍的申请人是可以按照现行政策执行,而之后的申请人将存在入籍政策改革等不确定性。

  澳洲是典型的移民国家,得天独厚的地理位置、优质宜人的气候环境,以及全球领先的教育质量和社会福利,每年吸引世界各地逾十万人移居至此,而政府始终对移民秉持开放和欢迎的态度。

  澳洲移民新宠 188A商业移民

  据国内移民领军品牌外联出国的澳洲项目总监Jennifer介绍,澳洲188A商业移民投资门槛低、项目选择面广、办理周期短,突出的优势令其一直深受国内广大中小企业主的追捧,成为移民澳洲的热门方式。

  申请188A步骤相对简单,申请人只要有入股经营的公司并且EOI打分够65分即可申请。申请人后续在澳洲要经营一桩生意满两年,符合要求后便能获得澳洲绿卡。选择经营的生意对188A后续转永居至关重要,因此正规移民公司和专业团队甄选梳理以及全流程后续服务的配合对于投资者来说不可或缺。

  外联出国澳洲项目总监Jennifer透露,部分申请该移民类别的投资者可能在审计时因为公司财务数据不清出现问题,建议投资者尽早向自己的移民顾问说明情况,直面问题才能及时梳理和解决。她还建议,商业投资移民签证申请的材料不仅多元,而且非常个性化。申请人除了满足移民局官方规定的硬性条件外,还需要各种有效材料来支撑声明中提到的参与管理、持续经营、财务状况等等方面的软性标准,以给签证官带去多维立体的良好感受。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:提案 相关的新闻