投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道公司>  正文

华如科技完成793.5万股员工持股计划 现欲在创业板上市

2017年11月13日 14:40:38 挖贝网

  近日,新三板挂牌企业华如科技(837069)发布公告称,公司已完成793.5万股员工持股计划。此外,公司已通过北京监管局辅导验收,近期拟向证监会提交首次公开发行股票并在创业板上市的申请。

  2017年5月25日,华如科技发布员工持股计划(草案),主要目的是为充分调动公司中、高层管理人员及全体员工的主动性和创造性,提升公司凝聚力。

  资料显示,本期员工持股计划资金总额不超过6617.79万元,每份份额为8.34元,每1份为一个认购份额基数,单个参与员工必须认购整倍数份额基数。

  参加本期员工持股计划的员工总人数不超过110人,其中董事、高级管理人员共6人,合计持有份额不超过280.8万份,占员工持股计划总份额的比例不超过35.39%;其他员工合计持有份额不超过512.7万份,占本期员工持股计划总份额的比例不超过64.62%。参与员工名单及份额分配情况如下所示:

  据了解,2017年10月31日,华如科技发布公告表示,员工持股计划已全部实施完毕。

  华如科技发起人股东李杰、韩超、刘旭凌已向华如志远、华如筑梦、华如扬帆转让其持有的公司股份共计793.5万股,参与员工持股计划的员工已全部签署《合伙份额转让协议》,并通过认购员工持股平台合伙人份额的方式,成为员工持股平台的有限合伙人,足额支付了转让款项。目前,参与对象已登载于员工持股平台合伙人名册,工商变更手续已办理完毕。

  2017年11月10日,华如科技已向证监会提交首次公开发行股票并创业板上市的申请材料,取得证监会出具的《受理通知书》后,将立即向股转系统申请暂停交易。


与 文章关键字:员工持股计划 创业板 股转 受理通知书 科技 相关的新闻