投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道时事聚焦>  正文

双11天猫趣味数字汇总: 看大罩杯文胸成交量

2017年11月13日 13:20:08 新闻资讯

  天气渐冷,有不少小伙伴们选择在双十一期间选择购买御寒商品,而秋裤无疑是不二之选。此外,“好吃狗”们也在双十一期间大卖特买。

  根据天猫官方数据,截止11月11日1:00,大罩杯文胸成交数量超过22万件、枸杞超过179万吨;4:00,阿里生鲜卖出超270万只加拿大北极甜虾、160万只阿根廷红虾、超26万马来西亚黑虎虾;到9点的时候,通过该平台所卖出的奶粉便超过了5000吨;到9点半的时候,纸尿裤的成交量则超10亿片;10:00,天猫生鲜售出超100万颗墨西哥牛油果;截止12:00,阿里健康共卖出超5000万个避孕套;截止16:00,天猫双11狂欢节共售出超过158万条秋裤。

  不仅如此,在1:30分,贵州张先生预定了一架全球限量版阿斯顿马丁水上超跑赛艇。

  截止昨日12:00,纵观全国各个市区,上海、北京、杭州在双十一所创造的交易额领先全国。区县方面,江苏昆山、浙江义乌、浙江慈溪名列前茅。而广东省、浙江省、江苏省所贡献的交易额在全国各省之中领先。


与 文章关键字:成交量 天猫 大卖 秋裤 相关的新闻