投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道消费热点>  正文

小米华为双11同时破10亿 其它品牌多未发声

2017年11月13日 10:05:22 亿邦动力网

  [亿邦动力网讯]11月11日消息,亿邦动力网注意到,小米与华为在今年双11的当天同时突破10亿元成交额。此外,在国产手机品牌中,包括vivo、魅族等品牌尚未发布销售数据。

  据了解,双十一开场之后1小时35分,小米公司官方微博发文称,天猫旗舰店支付金额破10亿。

  当天,荣耀手机官方再次发布了最新的战报称,华为携手荣耀在天猫平台耗时95分钟手机销售额便突破10亿元。此前,荣耀天猫官方旗舰店耗时1小时14分销售额正式突破6亿。

  再看Vivo、魅族与oppo虽然均加入了今年的双11优惠活动,但截至目前,二者均尚未发布销售额数据。

  不过,亿邦动力网注意到,即使是支付金额破10亿元,小米也在微博上解释了支付金额和订单金额的区别,并表示,“下订单和完成支付的意义完全不一样,订单金额实质用户没有付钱,某些厂商用订单金额进行统计跟多营销嘘头,将别人当傻瓜的人,最后才会发现自己才是大家心中的傻瓜。”

  据小米提供的最新数据显示,11日凌晨3小时07分,小米天猫旗舰店支付破12亿元,而去年双11全天的销售额为12.95亿元。


与 文章关键字:魅族 小米 华为 天猫 亿邦 相关的新闻