投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道时事聚焦>  正文

新生态新玩法,国美开启APP移动生态线下深度体验

2017年11月10日 17:30:02 中国网

   家电消费网11月10日讯   11月10日,“全民共享11.11”——国美APP移动生态体验馆第一站在国美马甸鹏润店正式开启,众多消费者在现场亲身体验了国美APP上的诸多特色功能,而各种充满趣味性和互动性的新玩法则让人眼前一亮,拉近了国美互联网与用户之间的距离,同时也让他们对国美APP、国美双十一活动和“社交+商务+利益共享”模式有了更深的了解和感受。

  已经陪伴中国网购一族第9个年头的“双11”即将到来,网络上各种促销广告铺天盖地,但是与几年前相比,已经“见多识广”的消费者对网购优惠获得已经更加趋于理性,近年来反而对购物消费体验产生更高的需求。而对于各大传统电商平台来说,购物体验方面的缺失正式其一大短板,这也是他们纷纷转型发力线下渠道的原因所在。

  在新零售时代下,通过打通线上与线下渠道,在给消费者提供便利性的同时带来更优质的购物体验,正在成为一种新趋势。在这方面,坐拥全国1600家门店的国美无疑有着极大的先发优势。本次国美APP移动生态体验馆活动,就是其利用自身线下渠道优势,整合各业务板块资源,在“双11”为用户带来的一次新体验。

  据了解,国美APP移动生态体验馆采用了更具创意性和视觉冲击力的“快闪店”形式,外观整体看上去像是一个巨型盒子,并划分出照片墙、礼品发放区、国美管家等不同功能区域,供感兴趣的用户在现场进行深度互动和体验。值得注意的是,国美APP移动生态体验馆与传统“快闪店”相比更进一步,除了互动和趣味内容体验之外,还融合了国美的双线优势,创新实现了线上内容线下深度体验,为现场用户打造一个集趣味、分享、互动、感知于一体的体验狂欢。

  在国美的新零售战略下,国美APP作为实现线上线下的无边际融合的终端和链接器,发挥的作用十分重要。作为“全民共享11.11”——国美APP移动生态体验馆活动的主角,现场最显眼出就是国美APP的LOGO形象,这个LOGO有新意的地方是,消费者触摸时可以听到由国美APP代言人陈伟霆录制的不同欢迎语,让现场用户感到惊喜的同时更加想体验下全面升级的国美APP。

  对于美店和圈子功能,很多国美APP用户应该都不会感到陌生,这两个独特功能是国美互联网“共享零售”模式的重要载体。国美美店可以让所有用户轻松开店、边玩边赚钱,圈子功能则搭载了国美给予厚望的社交和分享功能。在活动现场,独出心裁的明星店照片墙和圈子错位拍照互动活动区域吸引了众多用户围观和参与,用户现场成功开启美店后分享至朋友圈就可以获得一个四位数明星口令,然后在照片墙上找到相匹配的口令贴纸即可获得相应礼品。还可以在经过设计的圈子画面灯箱旁摆出不同姿势错位拍照,并分享参与微博话题互动获得相应礼品。现场用户不仅可以更清晰的了解美店和圈子的功能和特点,还有机会获得精美奖品奖励。

  据了解,国美“全民共享11.11”活动将会于11月10日20点提前开启,提前引领广大用户进入“双11”购物狂欢节奏。因此在国美APP移动生态体验馆活动现场,有关于今年“双11”促销活动的相关信息也是备受关注。用户在现场可以通过海报、电子屏幕、展架等形式了解到国美促销活动信息,还能参与现场抽奖,除了精美的实物奖品之外,还有机会获得双十一优惠券大礼包,可以在即将到来的购物盛宴中更加游刃有余。

  除此之外,现场还有下载国美APP获赠免费贴膜和手机挂饰等意外惊喜。从国美APP移动生态体验馆的“快闪店”模式,我们可以看出国美这家深耕零售市场30年的老牌企业“年轻态”的一面。更加难能可贵的是,在这场别开生面的生态体验馆活动中不仅有新意,更加有福利,让广大消费者乘兴而来、满载而归。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻