投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道商战pk台>  正文

一公司回应万达借壳潜在标的传闻:从未接洽

2017年11月10日 14:42:26 凤凰网财经

  凤凰网财经讯 11月10日午间龙津药业发布澄清公告,近日有媒体发表《360 之后,万达的壳也水落石出了?》将大连万达商业地产“借壳”的潜在目标指向公司,公司董事会确认,截至目前公司从未与大连万达商业地产或其财务顾问接洽“借壳”事宜,也未与大连万达商业地产有任何合作意向。

  近来,360借壳江南嘉捷再掀市场对壳股的关注,江南嘉捷在消息刺激下已经连续4个一字涨停,提前埋伏的机构或散户可以说收获颇丰。360借壳尘埃落定后,万达将借壳哪家公司则成为新的热点,毕竟万达作为一家综合类公司颇具实力,又有前首富王健林光环围绕。

  另外一方面,市场对壳股的关注还源自IPO排队时间较长,很多急于上市的或者与机构签订了对赌协议的公司会选择借壳上市。

  不过在证监会等监管机构的治理下,A股市场对于壳股的炒作较之以往已经得到有效的控制,这也就是我们看到的很多公司在被传借壳后,会很快进行澄清的原因。


与 文章关键字:借壳 借壳上市 公司董事会 标的 商业地产 相关的新闻