投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道消费热点>  正文

双十一购物狂欢节在即 钱悦贷教你玩出新花样

2017年11月10日 13:43:08 中华投资网

  随着双十一购物狂欢节的不断逼近,网民们早已开启买买买模式。然而,除了各大电商搞促销之外,互联网金融也纷纷加入到了这个阵营。随着近两年全民理财观念的提高,并伴随着消费升级的当下,消费者如何选择一个安全靠谱的平台进行投资并实现财务增长成为了一个热门话题。

  市场调查数据显示,用户信赖平台最为核心的指标有两个:一是平台的资金和投资安全;二是平台投资的回报和福利。

  钱悦贷作为业内知名度较高的理财平台,早前曾与上海银行签约了资金存管协议,将平台的流动资金全权托付给第三方银行进行监管,为平台每一个用户开设一对一子账户,平台内所有交易指令都由用户亲自发出,保障用户操作安全;在投资安全上,钱悦贷建立了环环相扣的风控流程,同时坚持小额分散投资,最近还推出薪计划、月月涨、散标等智能化投标,以帮助用户进行智能化分散投资,使得资金赎回的灵活性大大提升,进一步降低了用户投资风险!

  在有安全保障的基础上,投资回报高低和福利大小就成为了达成投资意向的催化剂。钱悦贷产品预期年化收益在6.1%--10%之间,产品周期在20天-360天之间,适合资金流动性强的投资人。每月更有接连不断的活动,就说最近推出的“薪计划活动”,在享有预期年化收益8.5%利率的基础上,首投500元起就能获得返利红包,一年12期内投满6期则能获得1050元返利红包;更有“喜迎钱悦贷2.0大转盘活动”,百万投资红包、大量加息券、百联OK卡、充值话费、Iphone X等礼品大放送。活动期限1个月,年化收益却高达16%,每天标的一出都被一抢而空。

  值得一提的是钱悦贷的薪计划,每月定存防“剁手”,边攒边赚,减轻资金压力,轻松帮助投资者攒钱加薪!让投资者们有资金去实现人生中的每个小愿望,让投资者们爱上存钱,更会存钱!详情活动信息请关注“钱悦贷”官微或官网。

  钱悦贷作为互联网金融理财平台,一直秉承着用户体验至上、环环控制风险,致力于为用户提供最大化的“盈利”。钱悦贷相关负责人表示,在移动互联网时代,用户和平台建立关系很容易,可要做到敞开胸怀完全信任却是一桩难事,这也是我们一直以来的目标,我们要做的不仅仅是一个理财平台,更是一个能与用户建立起情感关系的平台。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻