投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道风云财子>  正文

开200万的豪车还被人说是低调, 身价千亿却一辆车用了12年!

2017年11月10日 13:39:07 汽车大解析

  在香港最有名的便是李嘉诚,而他的小儿子李泽楷也不差,身价千亿的他,一辆车曾用了12年,如今换200万的豪车被说低调!

  上图中从奥迪A8L豪车内出来的便是李泽楷,今年51岁,个人财务高达340亿港币,福布斯香港排行第15位,出行都是豪车接送。

  这辆银色款奥迪A8乃是李泽楷早起的座驾,一直用了12年才换车,千万身价的他和一辆奥迪A8完全不配,只不过显得低调罢了。

  低调的李泽楷早年还有一辆奥迪A6豪车,国内售价不过40多万,搭载1.8L L4发动机,百公里加速8.6秒,最高车速可210公里每小时。

  当然,出行没有豪车那是不可能的,这辆保时捷Targa4S豪车乃是李泽楷平时与25岁的女友郭嘉文出门时选择的豪车。

  据悉,该款豪车乃是2014款保时捷911Targa4S,目前已停产,当时售价高达168万,落地200万不到,搭载3.8L 自然吸气H6发动机,百公里加速4.6秒,百公里油耗9.2L,最高车速可达294公里每小时。

  上图中的李泽楷女友正准备上车,只要有时间他就会开着保时捷911豪车带女友兜风,还为女友买了价值一亿的豪宅。即便李泽楷如今51岁了,但至今未婚,可说是一位名副其实的钻石王老五啊!


与 文章关键字:豪车 李泽楷 女友 发动机 最高车速 相关的新闻