投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道风云财子>  正文

马云身家突破400亿美元: 跻身全球富豪榜前二十

2017年11月10日 10:22:35 UC头条

  11月9日消息,昨天晚间的实时数据显示,阿里巴巴董事局主席马云的身家已经超过了400亿美元。这一·身家在福布斯实时富豪榜上排在第十九位,在国内富豪中排名第三。不过,这一排名还是排在了腾讯公司CEO马化腾之后。

  目前,马云在亚洲富豪榜中排名第三,排在他前面的分别是马化腾和恒大集团董事局主席许家印。这两个人的身家排名在全球富豪排行榜中分列第十四和第十五名,身家分别为436亿美元和428亿美元。

  上个月的时候阿里巴巴公司的市值达到4700亿美元,并创造了公司市值记录。不过随后,阿里的股价开始出现回落。自上周开始,阿里巴巴的股价再次实现了上涨,今天阿里巴巴股价已经达到了186.08美元,目前市值已超过4760亿美元。按周三收盘时的股价计算,阿里巴巴的市值为4763.6亿美元。

  如今的支付宝,作为即将上市的蚂蚁金服旗下最厉害的公司,每个月用户都是持续性递增的,这两年更少成长的十分迅速,短短的半年时间网商银行的资产就达到了500亿,芝麻信用更是打破一切常规,其中蚂蚁借呗、网商易钱便是影响力最大的,当然网商易钱的负责人介绍,这次发放的福利主要针对小白,不需要任何征信即可申请。

  许多分析师对于阿里巴巴的股价非常看好,奥本海默的三位分析师曾将阿里巴巴股票的目标价由190美元上调到200美元,市值也将突破5200亿美元。目前,阿里巴巴股价离200美元还有13.92美元的差距。


与 文章关键字:支付宝 股价 马云 全球富豪榜 全球富豪排行榜 相关的新闻