投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道时事聚焦>  正文

鹏程万里,建梦远航——庆冶建控股盛大开业!

2017年11月09日 17:39:21 映象网生活频道

  2017年10月16日上午,“鹏程万里,建梦远航”——冶建控股有限公司开业庆典在冶建控股总部隆重举行,中冶城投董事长汤芸芸、冶建控股总裁杨建、中冶城投副总经理彭帅、中冶城投投融资部阎永强、冶建控股副总裁周总、冶建控股副总裁薛佳、乾晟资产总裁颜威、冶建控股并购投资部总经理徐磊、南京国坤总裁吴锡锋、冶建资本副总裁鲍芸芸、乾晟资产副总裁张鹏、乾晟资产副总裁芦佳及冶建控股全体员工出席本次开业庆典。此次活动得到了中冶城投、冶建控股、乾晟资产等公司领导的大力支持,同时也受到了上海社会各界的广泛关注。

中冶城投董事长汤芸芸

冶建控股总裁杨建

各界朋友的开业祝福

  冶建控股企业简介

  冶建控股有限公司(简称冶建控股)是以中冶集团旗下中冶城投为主要控股方,在双创背景和政策环境下实施产融结合、国企混改的综合性控股集团。业务涉及资产管理、股权投资、产业并购三大领域,涵盖保险、证券、信托、租赁、基金、期货、房产、投资和新兴能源等实业,为客户提供跨区域、跨系统的全图谱资产配置。

  作为一家国企控股的综合性企业,冶建控股将整合国有企业优势资源,遵循习近平总书记提出的“打造金融这一国家重要核心竞争力”指示,遵从党中央对金融工作集中统一领导,承担起助推新时期城市建设和加快城市产业经营实体转型的使命,肩负起促进实体经济健康发展的责任。坚持自主创新和开放创新,通过创新产融结合方式,努力做好新形势下的金融工作,让金融更大程度地深入渗透至实体经济之中,为中国新常态下的经济发展贡献自己的力量。

  开业庆典

  瑞狮欢舞歌盛世,龙腾狮舞送吉祥。上午10时50分,庆典仪式在喜庆的舞狮表演中拉开序幕。

瑞狮献祝福

开业庆典剪彩

  仪式上,冶建控股总裁杨建先生代表冶建控股发表了热情洋溢的致辞。杨总表示,冶建控股自身的发展战略将与国家的发展战略紧密结合,以加速中国经济社会发展为己任,紧紧抓住“一带一路”这一建设发展新机遇,通过创新产融结合方式,努力做好新形势下的金融工作,让金融更大程度地深入渗透至实体经济之中,为中国新常态下的经济发展贡献自己的力量。最终,推动内部形成“责权明确,行之有效”的管理机制,努力建成一家资金充裕、业务多元、运营安全、效益优良的综合化、市场化、国际化控股集团。

冶建控股总裁杨建先生发表开业致辞

  随后,中冶城投董事长汤芸芸女士在仪式上发表了讲话,汤总表示,城投公司的发展与城市整体发展的大格局紧密相关,二十一世纪以来,城投公司发挥了统筹运作的重要作用。相信在将来,冶建控股必定能在城市发展中发挥其应有的作用,为中国新常态下的经济创新发展贡献自己的力量。

中冶城投董事长汤芸芸女士致开业贺词

  激动人心的开业启动时刻终于到来,中冶城投董事长汤芸芸、冶建控股总裁杨建、中冶城投副总经理彭帅、冶建控股副总裁周总、冶建控股副总裁薛佳、乾晟资产总裁颜威一起开启代表着冶建控股福之将至的香槟美酒,并共同举杯,庆贺冶建控股开业这一重要时刻!

  同舟共济并肩兴伟业,万众一心协力展宏图。以互联网为核心的新一轮产业革命正蓄势待发,新一波财富浪潮更是汹涌来袭,今日冶建控股的开业,只是我们迈出的第一步。让我们携手并肩,以海纳百川的气魄,共同构筑属于冶建的美好明天,谱写灿烂辉煌的冶建篇章!


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻