投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道时事聚焦>  正文

新零售战略再受肯定国美互联网斩获360MASTER年度榜单前十

2017年11月09日 16:26:41 中华网投资

近日,由360推广主办的MASTER 2017年360营销大奖正式公布了年度最受关注电商平台榜单,在这份年度重磅榜单中,国美互联网关注度持续走高,斩获“2017最受关注十大电商平台”大奖。

据了解,今年的MASTER——360推广营销大奖以“智领 · 营未来”为主题,而其中的数字影响力―360 MASTER 2017年度榜单,是继2016年MASTER营销盛典后,360推广基于360全场景行为链大数据的深入洞察、立足于消费者自主选择、统合全行业一年的营销表现进行整理输出的榜单。榜单旨在呈现现下消费者偏好的整体现状、揭示数字和场景对不同行业的深远影响,指导商业营销领域未来前行的方向。经过17位评委的严格、公正、专业的评审,国美在最受关注电商年度榜单中位列前十,这个成绩不仅是本届评委会对国美2017年取得成绩的认可,更是行业和市场对国美互联网及行业领跑地位的极大肯定。

国美互联网在“6+1”新零售战略的指导下,不断创新迭代国美APP,并以国美APP为消费新时代下的终端和链接器,全力打造“社交+商务+利益共享”的互联网生态圈,为消费者提供最优质的商品与服务。同时,国美互联网基于国美APP,创新推出美店、美信等社交电商新玩法,以兴趣社交内容吸引互联网用户广泛关注,不断聚焦年轻消费群体,吸引更广泛用户群体关注和使用,在不断变化的市场竞争中保持活力。

除此之外,国美互联网还抓住国内消费市场升级的契机,依托自身优势,全面聚焦“家生活”市场。30年来,国美为中国数万家庭提供了一如既往的优质服务,致力于以高品质产品、优质服务让每个家庭生活更美。而在新零售时代背景下,随着市场和消费需求的不断变化,国美积极从电器到以家为核心的解决方案提供商和服务商的转变,线上以互联网推动国美APP进行全面升级,形成个性化、 社交化、去中心化的互联网平台,线下打造以家为核心的体验式新场景,并持续推动线上线下双线深度融合,为广大用户带来更优质的购物体验。这些都代表了新零售时代下最先进的理念和模式,这也是国美互联网屡屡斩获极具影响力的年度奖项的原因所在。

值得关注的是,在即将到来的2017年“双11”,国美将联合电器、智能、家居、管家、百货、金融等六大板块共同发力,围绕家生活,实现线上线下“同品牌、同质、同价、同服务”,同时还将提供送装一体的贴心服务,整合线上线下资源为消费者打造一场全场景的购物狂欢。


与 相关的新闻