投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道产业信息食品医疗>  正文

美闻相伴成长14年,做一家有感情的比萨(披萨)店

2017年11月09日 14:51:30 中国网

  随着西式餐饮对中式餐饮的影响加深,很多中国人纷纷喜欢上了安静优雅的就餐方式。因此,西方的食物也收到了国内消费者的喜爱。在众多的西式餐饮中,比萨(披萨)这种营养丰富、美味健康的美食特别受年轻消费者的喜爱。美闻比萨(披萨)就是这样一家主打比萨(披萨)品牌的连锁店面,发展14年,不断用心做好!

  [if !supportLists]一、[endif]用美味填充生活,让生活变得优雅

  繁忙的都市生活,快节奏的生活方式,无形的工作压力总是把难得的休闲时光也压榨的精光。但尽管如此,一些白领、商务人士、时尚一族会选择让自己的办公环境变得舒适些。谈客户,美闻比萨(披萨)见面聊;开小会,来美闻下午茶轻松谈;见朋友,约上一顿西餐,绅士、典雅。随着生活质量的提高,更多人愿意选择美闻比萨(披萨),因为用美味填充生活,可以让生活变得优雅。

  [if !supportLists]二、[endif]外卖30分钟内送到,一定不会失约

  传统比萨(披萨)是供两人以上食用的,这让很多上班族,单身人士都纷纷望而却步。所以美闻比萨(披萨)特别推出了:迷你、普通庄、大庄,这三种选择,不怕吃不完,不怕吃不饱!美闻考虑到大多数人的时间需求,地点需求,以及工作需求,外送服务一直被视为重点。新鲜出炉的比萨(披萨)最好吃,为了保证味道和口感,美闻一直坚持“外卖30分钟内送到”!如果在你不知道吃什么的时候,没人陪伴的时候,你可以点一份美闻的外卖,美闻30分钟内一定不会失约。

  [if !supportLists]三、[endif]每周优惠享不停,做最有感情的比萨店

  近年来,比萨(披萨)品牌同质化严重,更有很多商家坐地起价,配料如何不说,价格普遍较贵。美闻比萨(披萨)致力于做一家最有感情的比萨(披萨)品牌连锁店,馅料够足,并且每周二学生半价,每周三会员半价,价格上也十分惠民利民。据悉,每逢重要节假日,美闻比萨都将推出一系列特惠活动。让大家在享受美食的同时,更能增加和家人之间的温情。

  可以肯定的是美闻比萨(披萨)是一家与时俱进的品牌,是一家有感情的比萨(披萨)店,这样一个创意与美食兼备的品牌,发展前景不可小觑!


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻