投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道时事聚焦>  正文

携程虐童事件最新进展 家长:虐童或已持续两年 曾当明星项目宣传

2017年11月09日 13:46:22 TechWeb

  11月8日晚间消息,今日一名自称是揭露携程虐童事件的家长在某社区发帖称,虐童行为已经持续非常久,可能从托儿所两年前建立就一直存在,而这个机构两年来多次作为明星项目被相关机构、媒体、内部报道宣传。

  家长发帖叙述虐童事件曝光经过

  该名家长在帖子中回顾了整个虐童事件曝光的经过。其儿子11月5日正好两周岁,11月1日周三通过申请进入托儿所,11月3日晚上发现耳朵后面有外伤。

  周三当晚试图联系亲子园负责老师,并在周六早上加了微信。该老师对于家长发来的照片表示,并没有看到青紫,并称“不是我推卸责任,如果有疑问,携程有监控。”对于家长的持续问询,该老师称自己已从事幼教37年,带领专业团队来携程,老师们都有专业证书和职业道德。

 

 

  在该名负责老师没有实质性回复后,该家长在11月6日周一上午与另一位新入园家长去托儿所找院长当面沟通,院长回复没空中午等他通知。中午家长通过同事关系看到11月3日上午的部分视频,画面触目惊心,立刻和两位同事以及负责监管职责的HR去和院长沟通,但院长态度依然敷衍,说三天后给答复。

  携程虐童事件最新进展 家长:虐童或已持续两年 曾当明星项目宣传

  当天经过多次沟通,携程HR终于出面带家长进入携程会议室和涉事老师当面对质,家长经过多番强烈要求观看孩子入园3天的完整视频,并在当晚拷贝11月1日-3日三天视频回到家中。

  11月7日,该家长发现孩子在入院三天基本都是在被恐吓、殴打、关进监控盲区、被塞芥末,喷清洁剂过程中度过。期间还发现多起虐待其他儿童事件。

  该家长称,整个虐童行为相信已经持续非常久,可能从托儿所两年前建立就一直存在,但这个机构两年来作为明星项目多次被相关机构、媒体、内部报道宣传。该家长表示,希望能还所有受到虐待的孩子们一个公道。

  共 2 页 1 [2] 下一页末页


与 文章关键字:携程 家长 当明星 亲子园 相关的新闻