投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道文化生活>  正文

原来王俊凯的大学生活是这个样子的?

2017年11月09日 13:29:22 UC头条

  王俊凯的小学生活,是在重庆九龙坡区蟠龙小学度过的。

  王俊凯的中学生活,是在重庆第八中学度过的。

  王俊凯的大学生活,正在北京电影学院度过。

  北京电影学院为娱乐圈输送了大量的演艺明星,好多高考艺术生都把北京电影学院,当成了梦寐以求的报考学校。

  王俊凯正在上大一,他的大学生活和中学生活有些不一样。

  王俊凯在高一和高二的时候,就没怎么来过学校,大部分时间都在外拍摄影视剧和参加综艺。

  而刚上大一的王俊凯,认真度过了军训生活,当然,每次专业课都亲自出席,而且自己也带动了课堂出勤率,老师是笑开了花!

  王俊凯曾表示,自己的演技有所欠缺,所以想要通过学习来提升,这也是为什么王俊凯会认真上课的原因之一吧!

  令我们遗憾的是,王俊凯上大学期间可能会减少影视剧和综艺节目的拍摄,但这并不意味着不会接拍影视剧,这不,电影《解忧杂货铺》里的主角之一就是王俊凯!


与 文章关键字:王俊凯 大学生活 北京电影学院 影视剧 相关的新闻