投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道消费热点>  正文

秋季海参应季上市,北京宫品海参双11大促已开始

2017年11月09日 12:58:55 北青网

  眼下又到了秋冬滋补的旺季,同时也是秋季海参大范围捕捞上市的季节。因为野生海参对生长环境要求极高,所以海参一年只有春秋两季限时捕捞,每年此时,都有众多消费者望眼欲穿等待着最新鲜肥美的海参上市,囤货一波,吃到明年开春。据悉,10月份捕捞上来的秋季海参,已经全部完成加工,正式投放市场。

滋补的好时节,更是丰收的季节

  11月已是秋末初冬,是个滋补的好时节,而对海参来说,这更是个丰收的季节。由于今夏气温相对较高,海藻长的比往年更加丰富,海参的食物比较充足,所以秋季海参的长势着实不错。海猛子们发现(职业海参捕捞者),目前海参都在觅食,个头又大又肥,随手捞出一只捏一下,都能感觉到硬梆梆的,平均都有六七两重。

  海猛子们将挑选长势够好,个头够大的海参进行捕捞,并清理内脏加工晒干,很快就能制成干海参上市。当季的海参肉肥皮厚,已经生长至最佳状态,吃起来口感特别好,眼下正直秋冬滋补的最佳时节,想要尝鲜的朋友们一定不要错过这个机会!

北京宫品海参双11大促已开始

  即将到来的2017年11月11日,注定不会平凡,剁手党们早已经摩拳擦掌准备买买买了。针对本次双11,全国直营连锁品牌宫品海参北京各店推出了全年力度最大的“折扣促销、满赠就送”活动,宫品海参始终坚持高端品质,亲民价格,抓住双11的活动折扣进行购买可谓是再合适不过了。

  宫品海参一直以来都把产品质量放在经营的第一位,并自建覆盖全国的厂家直销网络,实现所有销售渠道100%全直营。在沈阳、北京、天津、南京、上海、广州、杭州、郑州、深圳等各大城市都设有直营中心,通过电话或者网络下达订单,可享受到最快2小时送货到家服务,保质保量,在双11的这段时间里做到真正的优惠到家。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻