投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道今日市场推荐>  正文

最具发展空间5大行业

2017年11月09日 11:29:38 UC头条

  NO1.电子商务

  双十一网购狂欢节让世界看到了中国的电商消费能力,仅当日一家公司的交易总额高达912亿人民币。据有关机构调查,电商未来的市场在十几万亿,而从事电商行业相关的职业在这种大的浪潮的推动下必将趁一把好东风。

  NO2. 旅游产业

  在国民消费升级、旅游基础设施建设不断完善、政策及信息技术助力等因素推动下,我国旅游业进入前景广阔的黄金发展时代。全国旅游景区一卡通“有·品位旅游卡”持卡可以免费进入全国500多家收费景区,走进市场后,做到了使游客便捷出行,从而促使有品位旅游卡的代理商实现了数百万的收入,是一个非常不错的创业项目,建议大家考察代理。

  NO3. 新饮品

  在消费升级的推动下,茶饮行业更直观的改变是,品质和服务都得到了巨大提升。在经历了粉末时代、街头时代后,已经进入了新中式茶饮时代。2017年国内知名新饮品奶茶品牌麦茶的加盟商们单店的年收入就达到了三五十万,代理商们甚至年收入过百万,建议大家搜索加盟。

  NO4. 工业机器人

  工业机器人的上游行业零部件产业并不直接享受机器人产业政策的利好,但下游涉及到众多应用领域,随着市场需求的持续增加,将会刺激上游产业规模的爆发。

  NO5. 农机装备

  农机装备,提高农机装备信息收集、智能决策和精准作业能力,推进形成面向农业生产的信息化整体解决方案。随着未来规模化种植越来越普及,农机装备将迎来爆发式增长。


与 文章关键字:农机装备 新中式 史玉柱 行业 创业者 相关的新闻