投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道产业信息房产>  正文

2017年下半年这6种情况下绝不要贷款买房, 否则哭死你!

2017年11月09日 11:27:29 UC头条

  俗话说“ 年底不买房,一年又白忙”,马上2017年就要结束了,于是许多购房者都开始蠢蠢欲动了。但面对如此高的房价,多数购房者只能通过贷款买房,对此,小编要说的是2017年下半年这6种情况下绝不要贷款买房,否则哭死你!

  情况1、盲目跟风

  房价暴涨时期,无论怎样买房,都会大赚一笔。但如今随着楼市调控不断升级,房价也稳中有降了,如果再盲目跟风炒房,那么只会血本无归。

  情况2、等着抄底

  对于楼市底部,就连专家也无法断言,你又如何等着抄底呢?也许你所谓的底部只是房价下跌的开始,那岂不是亏大了?

  情况3、打算跳槽

  俗话说“跳槽穷半年,转行穷三年”,如果你打算跳槽,那么贷款买房的计划最好延期,否则即使你贷款买房了,也将面临还贷压力。

  情况4、事业刚起步

  有些应届毕业生事业刚起步,经济能力有限,却吵着让父母帮着付首付买房,虽说有压力才有动力,但这样做只会断送自己的美好前程,而且一旦还不上房贷,你的房子将会被银行收回。

  情况5、刚结婚

  在这个高离婚率时代,刚结婚的年轻夫妻感情还处于磨合期,常常会因为生活中的琐事而争吵,进而导致离婚。而这种情况下贷款买房,离婚时房产归谁,房贷谁还等都是大问题!

  情况6、无债一身轻

  有些购房者喜欢“无债一身轻”,一想到身背房贷夜晚就无法安睡,这种情况下最好不要贷款买房,否则时间长了,身体健康堪忧。

  房子作为刚需品,没房确实不行,但如果存在以上这6种情况,最好不要贷款买房。对于贷款买房,你觉得自己合适吗?


与 文章关键字:贷款买房 抄底 房贷 购房者 楼市 相关的新闻