投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道财经要闻国际财经>  正文

这国面积不大没有靠山, 即使受到美国的限制经济仍能增长

2017年11月09日 11:02:56 UC头条

  国家与国家之间的军火叫交易并不足为奇,因为大多数的国家都会将自居研究了很久的武器向其他国家推荐,然后如果其他国家觉得好就会购买。这样双方都会有很大的便利,售出武器的国家可以将这些年来研究这个武器所花费的经济赚回来,而购买武器的一方则会拥有比较高科技的武器,并且自己也没有花费太多的时间。

  虽然这样对于双方都会非常的有利,但是一些国家也还是不会出售一些武器的。因为毕竟现在有一种东西叫做模仿,而中国是被公认的具有超级强模仿能力的国家,所以以美国为首的一些欧洲国家就经常选择封锁中国,但是中国早已不再是那个以前的中国了。

  而国家与国家之间通过售卖军火也会用比较好的收入。就比如说以色列这个国家,据可靠的消息称以色列在这几年以来,通过售卖他们自己武器就收入了不小的收入,虽然比他们最好时期的收入还是要差上十亿美元,但是想较于以前的收入来说也还是增长了不少的,甚至达到了六十五亿美元。

  经济收入的增长从另一个方面也就说明着他们国家的武器性能比也在逐渐的提高。一件东西拥有一个很好的销售额,不仅仅是因为人们需要它而不得不去购买它。而更多的是因为它本身的性能就比较好,所以人们才会愿意更多的去购买,而军事方面武器也是一样的!

  以色列的武器大多数都是销往亚太国家而大多数的武器都是飞机和航空系统的升级。而中国也曾向他们购买了一款叫做“哈比”的战斗机,而且合同上面也有讲说可以进行系统升级,但是当时美国却禁止以色列为中国升级飞机系统,最终中国还是靠着自己的能力将其升级。

  笔者看来,中国的飞机系统没能升级是因为美国和以色列之间的合作关系。而以色列虽然是一个很小的国家,无论是国土还是人民都很小,而且还和它周围的国家存在矛盾。但是在这种恶劣的环境下,他们仍然能够增强自己的实力,在以后的时间里一定会变得更加强大。


与 文章关键字:武器 以色列 飞机系统 军火 相关的新闻