投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道投资指南>  正文

江南嘉捷买不到? 主力资金就从这些股下手

2017年11月09日 10:50:09 新浪网

  11月7日,A股市场整体延续6日涨势,两市各项指数全线收红。上证综指重新收复3400点整数关口,上证50指数盘中再创逾两年新高,中小板指数亦刷新去年年初以来高点。

  截至收盘,上证综指报3413.57点,涨0.75%;深证成指报11467.97点,涨0.83%;创业板指报1859.07点,涨0.47%。今日沪市成交2425.96亿元,深市成交2831.66亿元,合计成交额较昨日有所放量。

  从盘面来看,今天市场行情被主板主导。早盘,昨天大跌的保险、券商率先反弹,中国太保、中国平安、西水股份、财通证券、国盛金融领涨。午后,金融三胖之一的银行板块出现异动,平安银行涨逾7%,吴江银行、宁波银行等纷纷拉升。

  整体来看,大盘走势有所回暖,预计短期有望企稳回升,中线仍将延续震荡攀升格局。

  今日主力资金基本延续昨日态势,两市主力资金共计净流出71.33亿元,超大单资金净流出2.72亿元。

  行业方面,金融、钢铁、石油石化融等权重板块集体发力上攻,一、二线蓝筹股相继受到资金追捧;相对而言,白酒板块冲高回落,酒鬼酒、沱牌舍得下跌逾2.5%,医药生物板块全天表现低迷,贝达药业、恒瑞医药下跌逾4%。

  不过,要强调一点的是,以白酒股为代表的大消费板块回调很正常,部分个股积累了较大涨幅,一些资金获利了结在所难免。一些股民选股必须要天天涨,跌一两天就哭天喊地,这样的也就基本告别股市了。

  所有买卖股票都先搞清楚买卖的内在逻辑,如果你搞不清楚,那还不如跟着彩贝智能机器人的节奏,轻松+放心!

  个股方面,除了银行和券商个股的爆发,360概念个股全天表现强势,得益于江南嘉捷的复牌,旷达科技、天业股份、炬华科技、电广传媒、中信国安、江南嘉捷、雅克科技涨停,浙江永强涨逾9%,中南文化涨逾7%,三七互娱、爱尔眼科涨逾4%。

  关于360借壳的事情,我们前面已经专门分析过了。今天一开盘,江南嘉捷逾千万手买单封死涨停板也是再正常不过的事情。江南嘉捷买不到,资金自然会从360概念股身上下手,并且,还会持续一段时间。但随着江南嘉捷持续走高和后续的开板预期,相关概念股也很有可能会坐过山车。

  概念方面,国产芯片和量子通信概念午后逐渐走强,雅克科技涨停,紫光国芯、富满电子、太极实业涨逾7%,四维图新、科大国创涨逾6%,纳思达、必创科技、海伦哲、捷捷微电涨逾4%。

  其中,紫光国芯,主力资金净流入超2亿。而且!!彩贝智能选股“游资围猎”今日早盘捕捉到了这只股,当日浮盈超7%!

  今日北上资金净流入16.37亿元,沪股通大幅回暖。

  紫光国芯!紫光国芯!紫光国芯!说三遍!彩贝智能选股稳稳的拿下!

  中国联通?自己去翻,10月30号我们二次提醒大家,买上了的就点个赞吧!

  最后,提醒大11月8日解禁股,解禁市值占总股本比例超过5%的股票只有1只——快克股份。


与 文章关键字:嘉捷 主力资金 紫光 国芯 上证综指 相关的新闻