投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道金融资本>  正文

南京银行“你好e贷”让贷款更简单

2017年11月08日 15:36:19 中华投资网

  近年来,随着人们生活水平不断提高,消费模式也在发生转变,超前消费观念为越来越多的人所接受。更多的消费者开始利用消费贷款来进行资金周转,满足自己装修、买车、旅游等不同的需求。然而,从近几年贷款市场中观察发现,申请个人及其家庭消费的贷款并没有想象中那么容易,很容易遭遇贷款难、贷不到、额度低、速度慢、利息高等一系列问题,给很多人带来不便。人们亟需一种简便快捷的线上个人信用消费贷款,来解决自己的燃眉之急。

  基于此,南京银行在其“你好银行APP”的基础上,推出了一款全线上、自助化的个人消费贷产品——“你好e贷”。“你好e贷”的出现,解决了资金的燃眉之急,给客户提供了一种更便捷、更快速的信用贷款体验。

  据了解,“你好e贷”这种一站式消费贷自上线以来,凭借其流畅的客户体验、优惠的贷款利率及随借随还的产品设计受到了市场的广泛好评。“你好e贷”的出现,成功解决了贷款中出现的四大问题。

  贷不到。现在很多的贷款机构门槛高、要求多,不是要求拿出抵押物,就是要求社保、工资流水达到一定要求,否则就把你拒之门外。相比于其它贷款机构的繁琐手续,“你好e贷”,只要你年满24周岁,连续工作满两年,个人征信状况良好(江苏/杭州居民),就可以通过下载“你好银行APP”,进行在线申请,全程不需要提供任何纸质资料,手机操作即可。“你好e贷”无抵押、无担保,可以满足个人及其家庭消费,是一款纯信用消费贷款产品。

  额度低。20万变10万,10万变5万,5万变3万,很多时候在贷款额度上,我们申请的金额都会大打折扣,无法满足我们的资金需求。而“你好e贷”,贷款审批额度非常高,最高额度可达30万,通过专属的H5可实现先测额度再申请,少走弯路。装修、买车、购物、旅游等各类个人及家庭消费需求,在这均可得到有效满足。除此之外,客户在额度可用范围内还可申请多笔借款。

  速度慢。以往办理贷款时耗时、耗力不说,放款速度慢也是一大硬伤。遇到急事根本无法按时解决。这时就急需一款像“你好e贷”这样自助放款的金融产品。下载并成功注册南京银行“你好银行APP”后,点击我要借款,完成相关操作。实时审批速度非常快,一般15分钟以内即可到账。7*24小时在线实时申请,足不出户即可享受高效信贷服务。

  利息高。很多时候由于我们并不了解贷款产品的利息算法,让我们承担了高额的利息。南京银行“你好e贷”,可循环使用,按天计息,成本低,随借随还,最长贷款期限12个月,利率低具有市场竞争力,谁用谁知道。值得一提的是,11月11日之前成功完成你好e贷下款的用户还可享受4重好礼,PS4、京东卡、话费等各色好礼等你拿,更多精彩可直接关注南京银行官方微信。

  对于急需资金的人来说,时间就是金钱,高效就是价值。“你好e贷”从“零、高、快、低”四个方面简单、高效解决了客户的资金周转问题,避免了客户因资金短缺而引发的一系列风险问题,简化了贷款流程,也让我们的生活有了更多选择。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻